с рисунком на бортах

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 23 апр 2009.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    посоветуйте, хочется сделать аэрографию во весь борт с обоих сторон. про тему ресунка умолчу, ведь это все эксклюзивно-индивидуально:nod:

слышал, что есть такие конторы, производящие нанесение тончайшей пленки, совершенно не отличаемой от аэрографии, но и цены в разы дешевле.

кто что посоветует???

если темку разместил не в том разделе, просьба к модерам, переместить куда надо:nod:

заранее всем спасибо:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    обращаешься в конторку под названием ВМТ http://wmt.ru/ и всё тебе оформят в лучшем виде.
    только машина должна быть без дефектов ЛКП, если есть трещины, сколы или крашенные "в гараже у дяди Васи" места, то лучше не клеить, плёнка краску сдерёт

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

не... пообщался с умными людьми. говорят пленку не в коем случае:umnik:

типа, выглядеть будет как жузель:rofl:

только аэрография:umnik:....... бум думать:nod:

4. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    уж не знаю что за умные люди были, обтянутое чёрной матовой зачотно смотрится.