Хочу Вас всех поздравить с Наступающим... поскольку в инене не буду до 11 аж числа!!!!! МАльчики и девочки, мужчины и женщины.. Ребята и Девчата!!!!! С наступающим Вас всех!!!!! Пусть в новом году все ваши желания сходят с ума от ваших возможностей!!!! Желаю Вам под Новый год Веселья звонкого, как лед, Улыбок светлых, как янтaрь, Здоровья, как мороз в январь. Пусть этот год звездой счастливой Войдет в семейный ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут. *** Пусть в вечность канет все плохое С последним вздохом декабря! И все прекрасное, живое Придет к Вам в утро января! До встречи в Новом 2009 году!!!!!!
Ответ: С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! и тебя с Новым Годом солнышко! всего, всего, всего! Питер, лучший город на земле, с Новым Годом тебя!
Ответ: С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! С Наступающим Новым Годом!Пycть дeд мopoз-бaгpoвый нoc в cбepкнижкy cдeлaeт вaм взнoc, cнeгypoчкa вecь гoд тaйкoм xopoшим пoит кoньячкoм, a caнтa-клayc из мeшкa тpяxнeт вaлютнoгo cнeжкa!
Ответ: С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! Новый год! Новый год! За окошком - Новый год! С елкой и подарками Новый год идет. Елочка пушистая на дворе у нас, Снежинки серебристые Падают кружась. Дед Мороз веселенький С подарками пришел, Снегурочку - красавицу Он с сабой привел. Все мы взялись за руки, Встали в хоровод, С песнями и танцами Встретим Новый год! С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Ответ: С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! Друзья! Настал и Новый год! Забудьте старые печали, И скорби дни, и дни забот, И всё, чем радость убивали; Но не забудьте ясных дней, Забав, веселий легкокрылых, Златых часов, для сердца милых, И старых, искренних друзей. Живите новым в Новый год, Покиньте старые мечтанья И всё, что счастья не даёт, А лишь одни родит желанья! По-прежнему в год новый сей Любите шутки, игры, радость И старых искренних друзей. Друзья! Встречайте Новый год В кругу родных, среди свободы. Пусть он для вас, друзья, течёт, Как детства счастливые годы! Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ ОДНОКЛУБНИКИ:[:]|||||| Чтоб все хорошо отдохнули на праздниках!
Ответ: С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! Тоже хочу поздравить всех с Новым Годом!!!! Так как сваливаю отдыхать Желаю всем одноклубницам и одноклубникам счастья, здоровья и успехов в новом году!!! Всех с Новым Годом!!!
Ответ: С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! Желаю,чтобы ВСЕ Были в Новом Году-здоровы, счасливы и удачливы во всех начинаниях.