Тут предлагаю оставлять новогодние поздравления и пожелания. Я думаю всем это будет приятно. С новым годом вас, друзья! Желаю вам исполнения всего задуманного, счастья. И конечно, чтобы наши машины в наступающем году как можно меньше стояли в гараже и как можно больше радовали удовольствием от вождения!
И Я заранее всех поздравлю, пока нет очереди и давки! Дорогие одноклубники АУДИВОДЫ! Всем очень благодарен за общение в течении года. Многое узнал, многим подсказал. В наступающем году хочу пожелать ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ПРИЯТНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ ОТ КАЖДОГО ПРОЖИТОГО ДНЯ, минимальных проблем с Авдотьями! И мирного небо над головой! УРА!
Re: с наступающим годом тигра О-о-о, Вы уже отмечать начали ? Ну тогда поздравляю :drunk2: Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз. Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном - удачу, Мира, дружбы, счастья, ласки, Чтобы жизнь была как в сказке!
Re: с наступающим годом тигра С Наступающим! :drunk2: :[:]|||||| :drunk2: Этот год принесет много перемен
Re: с наступающим годом тигра <object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.audi-club.ru/uploads/byk_tigr.swf" width="650" height="500"> <param name="movie" value="http://www.audi-club.ru/uploads/byk_tigr.swf" /> </object>
Re: с наступающим годом тигра [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif] ... И двое сошлись не на страх, а на совесть - Колеса прогнали сон. Один говорил: наша жизнь - это поезд. Другой говорил: перрон. Один утверждал: на пути нашем чисто! Другой возражал: не до жиру. Один говорил, мол, мы - машинисты, Другой говорил - пассажиры. [/FONT] [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif] Один говорил: нам свобода - награда, Мы поезд куда надо ведем. Второй говорил: задаваться не надо, Как сядем в него, так и сойдем. [/FONT] [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif] А первый кричал: нам открыта дорога На много, на много лет! Второй отвечал: не так уж и много - Все дело в цене на билет. [/FONT] [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif] А первый кричал - куда хотим, туда едем, И можем, если надо, свернуть! Второй отвечал, что поезд проедет Лишь там, где проложен путь... ;-) [/FONT] [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]И есче раз с Наступающим!! [/FONT]
Вагонные споры- последнее дело, когда больше нечего пить. Но поезд идёт, бутыль опустела, и тянет поговорить. ... И двое сошлись не на страх, а на совесть - Колеса прогнали сон. Один говорил: наша жизнь - это поезд. Другой говорил: перрон. Один утверждал: на пути нашем чисто! Другой возражал: не до жиру. Один говорил, мол, мы - машинисты, Другой говорил - пассажиры. Один говорил: нам свобода - награда, Мы поезд куда надо ведем. Второй говорил: задаваться не надо, Как сядем в него, так и сойдем. А первый кричал: нам открыта дорога На много, на много лет! Второй отвечал: не так уж и много - Все дело в цене на билет. А первый кричал - куда хотим, туда едем, И можем, если надо, свернуть! Второй отвечал, что поезд проедет Лишь там, где проложен путь... И оба сошли где-то под Таганрогом, Среди бескрайних полей, И каждый пошёл своею дорогой, А поезд пошёл своей. А. Макаревич.