Беру в дорогу нубук. На нём отсутствует шильдик лицензионной винды. Предположу, что он потерян (а может и не было никогда). Были ли случаи на таможне по данному вопросу? Ласты не склеют?
максимум, попросят включить... как только увидят что включается, скажут спасибо и пожелают счастливого пути.
Сколько раз катались со всякими комп девайсами ни разу вообще не возникало интереса ни к содержанию, ни к внешнему виду... просто по фиг
Ок! Спасибо за ответы. А то пугают, некоторые, пятилеткой за использование не ли...го обеспечения. Я просто фантик потерял, типа.
ничего не будет, я всегда летаю с рабочим ноутом - там все лицензионное, но никто никогда не проверял этого. Максимум только наши в шарике заставят включить, чтобы убедиться, что это не бомба
две недели с хвостом вернулся,не просили даже сумку с ним открыть ни туда,ни обратно....езжай,счастливого пути
Если бушь тверёзв и про гарантию вспомнишь, тогда, мож и починят. За отдельную таксу. Я всё. Слетал. Вопросы были только к колличеству зарядников и камер в сумке. Не ссыте. Берите с собой любу аппаратуру (в ебипт). Только в Тайланд есть ограничения по ввозу на колво фото-видео аппаратуры.
имеется в виду таможня российская или стран ЕС? Не советовал бы брать носители в виде CD или DVD. во многих странах ЕС автоматический штраф на ввоз пиратской подукции. Интересно, что на флешку никакой реакции..