С некоторым запозданием...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ШБ, 9 янв 2009.

1. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    ... но все же поздравляю всех одноклубников с наступившим Новым Годом. Праздники уже как то истерически отшумели, надеюсь, что скоро все пойдут на работу. Кто то на старую, кто то на новую... :) на новогоднем вечере в конторе в конце 2008 г. я задал коллегам вопрос: поднимити руку те, у кого 2008 был веселым и простым годом... :) скажу честно, что никто руки не поднял... :) так что пускай 2009 будет веселее и проще :)... и еще. Хочу поделиться соображением, что (лично на меня) произвело очень тягостное впечатление поздравление Президента Медведева. Мрачный человек произнес дежурные слова. Но еще более тягостное впечатление оставили кадры ночной Москвы (около Кремля). Ни одной машины, ни одного человека... Страшновато даже стало.. :) Впрочем... будем считать, что это отголоски прошлого года! :)

Ура, ребята! :)

С Новым Годом, друзья! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.803
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Ответ: С некоторым запозданием...

Спасибо старик! :beer:

И тебе, самые наилучшие пожелания в Новом Году! :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. conde

conde Новичок

12 мар 2008
    77
    A4/8E 1.9 TDI AVANT 03г.

Спасибочки!

4. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

с новым годом!!!!!УРАААА!!!

ЗЫ шо опять пить надо штоле? или можно уже остановиццо??

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

С Новым годом! ))))

6. S.DoG

S.DoG Живу я здесь

24 дек 2007
    1.562
    Москва
    VW

Уррррррррра)

7. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #7 POCC, 10 янв 2009
    Последнее редактирование: 10 янв 2009

Спасибо дружище за душевные слова :beer:...хотя мне кажется "в свете последних решений" если Новый 2009 год окажется НЕ хуже чем старый это будет уже неплохо....Но опыт прожитЫх лет мне подсказывает, что "все только начинается"... (с) :nod: