Всем привет! Намечается к продаже салон комби черный S-Line a4 B8 FL седан. Механика. Перед с подогревами и подкачкой. Откатались 35 тыс.км. Для связи ICQ 274142344, телефон 8девять2884794два6, 8девять28девять008002(он же ватсап). Сиденья, дверные карты, подлокотник Руль 3 спицы с подушкой с кнопками и без подрулевых лепестков Селектор АКПП -продан Потолок черный и накладки s-line порогов/дверных проемов - продано Накладки салонные полированый люминь, кваттро-7 руб. Кнопки хром 4 тыс. - проданы Запчасти еще на машине, только вчера привез. Так что детальные фотографии добра ближе к четвергу-пятнице. Продано: -потолок, накладки на пороги S-Line, боковые молдинги порогов -кнопки стеклоподъемников -ручка АКПП
А что такое "с подкачкой"? Эргоматик? На дорестайл подходит (особенно карты дверные) полностью, без нюансов?
Я так понимаю это надувные валики поясничные, сбоку кнопка круглая. Как это называется - не могу сказать. По совместимости с 08 годом не скажу точно, но визуально вообще одно и тоже. Крепеж сидений точно идентичен. Кто-то говорил,что разъем под эирбеги может разниться. Эту информацию я не проверял.
Есть. Но уйдет с потолком в комплекте. Если белый подойдет, то могу найти от другой машины(см. мою тему по разбору а4 08 года)
Интересно... просьба, когда снимешь, сфоткай крупно электроразъемы и обшивки с обратной стороны. Где все это хозяйство? в Ростове?
Да, Ростов-на-Дону. Но как и всегда могу выслать деловыми линиями. Отзывы положительные, людей не кидаю. Рыжая кожа летом уехала одноклубнику в Питер. Без проблем.
Просвятите, есть ли отличия салонов FL и дорестайл? Есть ли отличия в салонах Sedan/Avant? Что из себя представляет заднее сиденье? Складываемые? Isofix? Подлокотник в комплекте с салоном?
Мы уже частично обсудили этот вопрос выше. Кардинально кузов не менялся. Передние сиденья встают точно, крышка подлокотника в комплекте за указанную цену. Зад будет на фото чуть позже. Он складываемый 2:1. По взаимозаменяемости с авантом я к сожалению не подскажу. Нет такой информации. По isofix уточню.