Собственно думаю продать колеса в сборе, прошли один сезон(без отжигов и дрифтов износ процентов 5) R18 резина Dunlop sp 9000 235\40 отдам 5 шин одна шина с грыжей((( пробег 4 дня((, лежит отдельно сказали ремонтопригодна, но я тупо купил один новый так вот хочу за все это добро 46 000 р ну и выглядят они вот так на машине вот так в данный момент колеса помыты убраны в пакеты и собственно натерты силиконом на зиму )))
оригинальные диски стандарта 5x112 57.1 R18 8J ET не помню точно то ли 43 то ли 45, вообщем оригинальные 8E колеса.
Парни понимаю что резина интересна,но что я буду делать с дисками?)) не комплект выйдет не выгодно для вас.
если я диски буду брать отдельно (желающих на резину смотрю много), то почем? И все таки вылет напиши...
значит парни ситуация такая ))) я хочу выручить 46 тысяч рублей,как они у меня появятся мне пофиг хотите распилить комплект окей,договоритесь поделите по полам приезжайте и бортируйте. мне просто пока физически нет возможности этим заняться,поэтому и продаю комплектом чтобы человек приехал забрал и был счастлив.