Продаются колеса R17 S-line для Audi A4 8E. Оригинал - 8E0601025AC. Параметры - 7,5JX17H2 ET43 5/112 ЦО 57,1. Состояние дисков - среднее. Диски ровные, не варились, не катались, но требуют покраски (врожденная болезнь этой модели). Отсутствует одна крышка (8D0601165K 1H7). Для тех кто мало ли не знает как выглядит данная модель - фото ниже. На диски обута резина Pirelli winter carving 225/45. Протектор и шипы в порядке, но присутствуют грыжи (стоят латки). Ценник - 14 тыс (обсуждаем). Отправлю в любой регион без проблем.
Выкладываю фото колес для тех кто спрашивал. Помыть пока возможности нет. Общее состояние и коцки в принципе видны. Никаких подводных камней (трещин, замятий, заваренных мест) нету. По резине: шипов 80-90%, протектор очень жирный (7-8 мм), 1 баллон без дефектов, на одном очень маленькая шишка, на двух грыжи побольше.
ТС, где ездил, что нахватал на резину столько грыж? У меня сейчас 16" диски, все вокруг говорят, что надо больше, а мне боязно так же ловить грыжи и переживать за подвеску. На правах UP'а очень красивых дисков ;-)
Mock Сорри, в тему только сейчас заглянул, в личке ничего не было... колеса на данный момент в резерве
Очень жаль , что ТАМ ничего НЕТ. Видимо НЕ судьба. Может мое сообщение 21-го , было раньше Ладно , напиши , если НЕ заберут.