Здравствуйте! Очень хочу взять себе восьмидесятку в кузове В4. Порекомендуйте, пожалуйста, с какими двигателями лучше смотреть машины и стоит ли брать машину тех лет с автоматом. Сам пока склоняюсь только к одному варианту в 115 сил.
или АВТ -90 л.с. моновпрыск или АВК - 115 л.с. распределённый впрыск. Простейшие моторы по конструкции, хорошая ремонтопригодность.
Начни с простого вопроса самому себе:ДЛЯ ЧЕГО ОНА ТЕБЕ НУЖНА? Имеется в виду: -попку свою по Москве в пробках катать(тады АВТ или АВК на автомате).Дешего и сердито. -юзать побыстрей и на дальние расстояния,пульнуть в том же городе(тады V6 на мешалке) ИМХО.
Спасибо! Вот на этом и порешим! Да, тогда ещё один маленький вопрос: чем его кормить - 92-ым или 95-ым бензином и какое масло лучше всего лить?
кстати хороший вопрос. Сам лью полусинтетику, а товарищи советуют вобще минералку, что в те года выпуска в основном только она и была. и двигатели под нее. Обоснуйте пожалуйста грамотно
Да, времена другие, новые гаджеты, новые технологии. Я думаю современное синтетическое масло лучше, чем М8 или автол. Никто сейчас не ходит с нокиями 1611 и не работает на 386 компах, хотя для большинства людей больше функций и не надо. Масло в большой железной бочке с вероятностью 99% не подделка. Я ездил на Волге ГАЗ-2410, лил в неё тексако 5-40, мотор проехал 270 тыс, когда продавал компрессия была как у молодого. В "копейке" ВАЗ-2102 - 78 года выпуска, после переборки мотора тоже всегда синтетика. По пробегу ничего сказать не могу - одометр сроду не работал. Но она и сейчас живая - возит в деревне кирпичи. После этого все остальные мнения на этот счет для меня - пустой звук. Может быть, когда проектировались моторы на Ауди-80 и не было такого масла как сейчас, но сейчас оно уже есть и у него лучше свойства, чем у минералок.
А я люблю свои машинки, и поэтому лью в них только синтетику. Чем проще масло, тем ближе кап.ремонт. З.Ы. Погугли в инете по поводу свойств минералки и синьки, узнаешь много интересного.;-)
Я за АВК, он достаточно тяговит и мощности хватает для машины весом в 1,2 тонны, тем не монее прост в обслуживании и не капризен, мой сосед на С-4 ездил на таком семь лет, только положительные отзывы.
Да, АВК более предпочтителен (чем АВТ) Механическая часть практически одинаковая, а едет он намного интереснее АВТ.
У меня сосед на свою В4 с ABT ни в жизнь не жаловался, сейчас на ней пробег около 300тыс. льет только синтетику и заправляет 92-м. Доволен.