С каким двигателем и коробкой порекомендуете покупать А8 98-01 года, какие заводские косяки и часто ломающиеся детали, на что смотреть при покупке. Пишите все, что знаете. Заранее спасибо за любую информацию.
Двигатель только 4.2 У меня была 2001 года 4.2 АКП, отличный автомобиль!!! Я заменил на ней задний супорт 6500р новый, натяжители цепей 500$ каждый и немного по мелочи))) Но это того стоит. 3.7 не рекомендую бенза жрёт столько же едет хуже и как правило много опций не хватает. Успехов в подборе авто!!!
Чуть не забыл, при покупке надо завести на холодную и слушать звонкий звук из мотора. Если он есть, готовь 1000 американских рублей)))
Расходники немного дороже чем на А6 Диски тормозные по 3 т р каждый не оригинал Колодки4500 оригинал фильтра так же как и на всех Правда подвеска дороговата но тоже не критично!!! Главное выбирать не спеша, предложений очень много. И ни в коем случае не брать ЛОНГ, устанешь продавать.
Подвеска у меня была не новой и я на ней проехал около 30000 т км по неочень хорошим дорогам нашей необьятной родины, включая частые поездки в Питер Астрахань Казань и много много трас с очень хреновенькими участками. А в Астрахани я вообще на ней по очень разбитым просёлочным дорогам передвигался. И потом продал ничего не меняя и до сих пор получаю звонки с благодарностью от нового хозяина:drunk2:
От двигла у меня вообще самые приятные впечатления, я ничего серьёзного с ним не делал не считая натяжителей цепей. И то мог бы не менять, просто я очень придирчиво отношусь к техническому состоянию любого автомобиля на котором передвигаюсь. Блок там чугун он вообще вечный, за ремнём ГРМ надо смотреть чтоб не оборвало. Замена его выходит в круг около 15000 т р Но это всё мелочи по сравнением с тем какое удольствие доставляет эта машина!!!
По моему опыту продаётся без проблем!!! Ещё у товарища была А8 с 3.7 тоже недолго её продавал. Хотя она была немного уставшая.
Хватать то хватает))) Но всё же 4.2 поинтересней. Во всяком случае у меня такое мнение. Друг ездил тоже на 3.7 был полностью доволен!!!