Медведев приструнил своих помощников за посторонние разговоры!! http://www.vz.ru/news/2010/2/26/379309.html «Друзья мои! Сейчас повыгоняю всех. Здесь я говорю только», − прервал их Медведев. «Опять разговариваете? Я на вас давно обратил внимание, на всех совещаниях разговариваете, лучше делом занимайтесь», − потребовал президент. для справки: Лариса Игоревна Брычева (род. 26 мая 1957, Москва) — российский политик, помощник Президента Российской Федерации. С 1999 года возглавляет Главное государственно-правовое управление Президента Российской Федерации. С марта 2004 года — помощник Президента Российской Федерации — начальник Государственно-правового управления Президента Российской Федерации. Константин Анатольевич Чуйченко В 2001—2002 — начальник юридического департамента ОАО «Газпром». В 2002—2008 — начальник юридического департамента, член правления ОАО «Газпром». С 2004—2008, одновременно, исполнительный директор RosUkrEnergo AG (один из трёх управляющих директоров этой компании, зарегистрированной в швейцарском кантоне Цуг). С 13 мая 2008 года — помощник Президента Российской Федерации — начальник контрольного управления Президента Российской Федерации. Окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета (1987), учился в одной группе с Дмитрием Анатольевичем Медведевым. "...а я наказываю. Жестоко наказываю..." (с)
Мне кажется что была бы "С Е Н С А Ц И Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!", если бы он их вместе с их семьями прям с совещания в Сибирь отправил. пожизнено.