С Е Н С А Ц И Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ШБ, 28 фев 2010.

1. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Медведев приструнил своих помощников за посторонние разговоры!!

http://www.vz.ru/news/2010/2/26/379309.html
    «Друзья мои! Сейчас повыгоняю всех. Здесь я говорю только», − прервал их Медведев. «Опять разговариваете? Я на вас давно обратил внимание, на всех совещаниях разговариваете, лучше делом занимайтесь», − потребовал президент.

для справки:
    Лариса Игоревна Брычева (род. 26 мая 1957, Москва) — российский политик, помощник Президента Российской Федерации.

С 1999 года возглавляет Главное государственно-правовое управление Президента Российской Федерации.
    С марта 2004 года — помощник Президента Российской Федерации — начальник Государственно-правового управления Президента Российской Федерации.

Константин Анатольевич Чуйченко
    В 2001—2002 — начальник юридического департамента ОАО «Газпром».
    В 2002—2008 — начальник юридического департамента, член правления ОАО «Газпром».
    С 2004—2008, одновременно, исполнительный директор RosUkrEnergo AG (один из трёх управляющих директоров этой компании, зарегистрированной в швейцарском кантоне Цуг). С 13 мая 2008 года — помощник Президента Российской Федерации — начальник контрольного управления Президента Российской Федерации.

Окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета (1987), учился в одной группе с Дмитрием Анатольевичем Медведевым.

"...а я наказываю. Жестоко наказываю..." (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Напоминает школьного учителя. Замечаний море-толку ноль.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
    дебилизм)

4. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Мне кажется что была бы "С Е Н С А Ц И Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!", если бы он их вместе с их семьями прям с совещания в Сибирь отправил. пожизнено.

5. bacha86

bacha86 Новичок

14 ноя 2008
    95
    А-6 с-4 АДР 84-96г
    " Близкие" - его уже не слушают , так что-ли..?

6. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    может мания величия начинается ? (слова в граните отливаются ...! ) :rofl:

7. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.203
    Московская обл.
    Q5
    кого то уже подыскал на их место ))

8. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    Я ток не пойму в чём "сенсация"?!

1 человеку нравится это.
  9. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Может и верно все сделал, но почему-то "наполеоновским комплексом" попахивает.

10. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

11. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    или хотя бы выпорол на лавке розгами прямо при журналистах.

12. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    а я то думаю,и кого это мне наш прИзидент напоминает!!!!???:D:D:D

13. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

а на лобном месте красной площади отрубал бы руку за растрату выделенных средств:nod::nod::nod:

14. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    так количество инвалидов в руководстве сильно вырастет