А пересаживался ли кто-нибуть с 100/45 или а6/45 на а4. Если такие есть, то что скажите: плюсы,минусы, не тянет ли обратно? и Насколько а4 вместительна? Всем заранее благодарен
Ответ: с 100\45 на а4 На порядок меньше 100-ки. А4 (В5), это смена бочки. Вот и прикидывайте. Салон-то больше конечно же чем у бочки, а вот классом ниже машина, чем А6.
Ответ: с 100\45 на а4 ну.... можно подумать не знаем, что А4 замена бочки Б4 и т.д. интересно мнение людей, совершавших в жизни сей обмен)))
Ответ: с 100\45 на а4 Хочу поменять Пассат (Сарай) на А4 AVANT или А6 45 AVANT. Вот думаю нужен ли мне второй 45 кузов Вот весь в размышлениях А4 или А6(45)
Ответ: с 100\45 на а4 Покатался,тут на днях на А4 1.8Т.Другу помочь нужно было. 1 в принцепи дискомфорта по салону особого не испытал(хоть он и не дал мне рулевую колонку под себя настроить) 2 После А6/45 , сразу расхотелось ездить медленно(тем более движок располагает к резким разгонам) 3 перестроения резкие,точнее(чувствуется "многорычажка") 4 у него Авант,но привыкать не пришлось(если честно ,то и в зеркало заднего вида ни разу не смотрел,хватило боковых) Но если поставлю вопрос пересаживаться или нет для себя-то нет,привык к большим машинам.