Залез на их форум, почитать отзывы по машинам и так далее и наткнулся на тему о том, можно ли в бензиновый двиг лить дизельное топливо. Сцылку даю, если кому интересно станет. Но сама идея интересна, аж до слёз
Ну извиняйте тогда, если :[:]||||||, вроде поиском набирал, не нашёл совпадений.А ещё они там с двух педалей стартовать пытаются на движке 1.6 и автомате...и интересуются не помрёт коробка ли. Весельчаки ребята.
А ещё они чипуют атмосферники 1.6 и 2.0 литра...жжжжжесть! И считают прибавку в мощности и их пепелаци адски жгут осле чипа, а ещё каты выбивают молотком и монтировкой-дикие какие-то... а я собрался б/у лансер купить, неужто и я таким стану? Хотя нет, я ж не себе покупаю впринципе.
Ради экономии чего только не зальёшь.. Но всё же я так думаю что просто прикололси парень и всё ! но знаю что спрайт...лили ... На вопрос зачем!? Ответил... Что чтоб отъело всю грязь... Он про фанту чего то подобное слышал!!! В итоге он с моим сыном... на толкались... её.....
неужели не понятно, что это просто способ раскрутить посещаемость форума? весь инет пестрел ссылками на них- они своего добились. А вы ржете