Ржу не могу!!!!! Ланцеровод отжог с вопросом.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Werwolf, 17 июл 2009.

1. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    :rofl::rofl::rofl::rofl: Залез на их форум, почитать отзывы по машинам и так далее и наткнулся на тему о том, можно ли в бензиновый двиг лить дизельное топливо. Сцылку даю, если кому интересно станет. Но сама идея интересна, аж до слёз:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ВОВА AFB

ВОВА AFB Живу я здесь

26 апр 2008
    1.432
    Тульская обл.
    Q7 3.0 TDI S-line
    Тоже поржал на сон грядущий!:rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10
    2000-ный :[:]|||||| :nod:

4. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI
    Весёлый парень :thumbup:
    :rofl::rofl::rofl:

5. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Ну извиняйте тогда, если :[:]||||||, вроде поиском набирал, не нашёл совпадений.А ещё они там с двух педалей стартовать пытаются на движке 1.6 и автомате...и интересуются не помрёт коробка ли. Весельчаки ребята.:)

6. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    А ещё они чипуют атмосферники 1.6 и 2.0 литра...жжжжжесть! И считают прибавку в мощности и их пепелаци адски жгут осле чипа, а ещё каты выбивают молотком и монтировкой-дикие какие-то... а я собрался б/у лансер купить, неужто и я таким стану? Хотя нет, я ж не себе покупаю впринципе.

7. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Правда, супер! Не знаю, шутка ли это, но 1,5 года назад был хит!

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну незнаю, я лью салярку, расход 9, если зажигать в городе.....

9. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    да бывают же уникалы:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

10. ВавусеГ

ВавусеГ Завсегдатай

7 май 2008
    504
    Москва
    Audi A4В9 quattro
    нормально парень форум развел:rofl::rofl::rofl:

11. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.465
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    #11 АВС, 17 июл 2009
    Последнее редактирование: 17 июл 2009
    :DРади экономии чего только не зальёшь..:) Но всё же я так думаю что просто прикололси парень и всё !:) но знаю что спрайт...лили ... На вопрос зачем!?:) Ответил... Что чтоб отъело всю грязь...:D Он про фанту чего то подобное слышал!!!:) В итоге он с моим сыном... на толкались... её.....

12. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    БАянище страшный)

13. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    неужели не понятно, что это просто способ раскрутить посещаемость форума? весь инет пестрел ссылками на них- они своего добились. А вы ржете :D

14. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||

15. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    Рыдаю....