Всем привет. Хочу узнать мнение у более опытных соклубников по поводу рынка. Кто нить связывался с этим ? На каких условиях работали ? Платили арендную ставку и торговали или на каких либо других условиях работали ? Кто ни будь работал по входной цене ? Тоесть, отгружали товар по определенному ценнику и дальше пусть сами торгуют ? Это щас практикуется ? Что самое ходовое на рынке ? Цемент ? Кирпич ? Что еще ?
Была точка на Мытищинской Ярмарке..сперва покупал как точку..потом платил ежемесячную аренду..продал в связи с неуспеваемостью ею заниматься на тот момент...в минус не ушел. брал ее уже с наработанными поставщиками,товар привозили прям на место,принимал,дальше торговал продавец. Ходовое на рынке в принципе всё)...зависит от место положения точки.
Хорошие условия) А ярмарка - это же которая только по выходным и праздничным дням работает ??? А что продавали ?
нет, это просто называется она ярмаркой, а так обычный приМКАДный рынок всего. Там и авто и запчасти, а еда, и стройка... вроде одежка тоже есть.
В области обратил внимание рынки начинают появляться там где начинают огораживать большие поля забором, следовательно, скоро начнется стройка и на рынок через дорого потянутся за стройматериалами. Это я к тому где расположить рынок)
Это понятно, что прораб на рынок не сунется.. но и обычный дачник, что бы себе будку зацементировать, врятли отправиться искать проверенных поставщиков, ради пары мешков цемента..
на тот момент когда я работал 90 процентов были прорабы покупателями и снабженцы,на сегодня очень сильно перебивают рынки фирмы работающие в сети..цены ниже выбор больше..постоянные акции и коммерческие предложения на электронке...пример керамогранит на рынке дешевле 260 не найти а в сети его предлагают за 175!!
я понимаю, что через прорабов и снабженцев там другие объемы.. Но так же понимаю, что это бесполезняк по цене.. А если все таки попробовать на обычного обывателя ? Дачников.. Слишком маленький спрос ??
..надо мониторить рынок на котором собрался торговать ...и смотреть какого сегмента не хватает или мало....