Рынок (строительный..)

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Psixopat, 14 апр 2010.

1. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Всем привет. Хочу узнать мнение у более опытных соклубников по поводу рынка. Кто нить связывался с этим ? На каких условиях работали ? Платили арендную ставку и торговали или на каких либо других условиях работали ? Кто ни будь работал по входной цене ? Тоесть, отгружали товар по определенному ценнику и дальше пусть сами торгуют ? Это щас практикуется ?

Что самое ходовое на рынке ? Цемент ? Кирпич ? Что еще ?

2. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    Была точка на Мытищинской Ярмарке..сперва покупал как точку..потом платил ежемесячную аренду..продал в связи с неуспеваемостью ею заниматься на тот момент...в минус не ушел. брал ее уже с наработанными поставщиками,товар привозили прям на место,принимал,дальше торговал продавец. Ходовое на рынке в принципе всё)...зависит от место положения точки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    С поставщиками расплачивался на месте или брал под реализацию ??

4. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    процентов 70 нал. остальное под реализацию

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Хорошие условия) А ярмарка - это же которая только по выходным и праздничным дням работает ??? А что продавали ?

6. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    нет, это просто называется она ярмаркой, а так обычный приМКАДный рынок всего. Там и авто и запчасти, а еда, и стройка... вроде одежка тоже есть.

7. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    ааа, спасиб)

8. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    В области обратил внимание рынки начинают появляться там где начинают огораживать большие поля забором, следовательно, скоро начнется стройка и на рынок через дорого потянутся за стройматериалами. Это я к тому где расположить рынок)

9. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Да, там и есть рынок :nod::D

10. Николай854

Николай854 Участник форума

19 июн 2009
    212
    сарай 2.0
    данное направление "Цемент, Кирпич" держится на постоянных клиентах = прорабах
    сложное направление

11. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Это понятно, что прораб на рынок не сунется.. но и обычный дачник, что бы себе будку зацементировать, врятли отправиться искать проверенных поставщиков, ради пары мешков цемента..

12. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    на тот момент когда я работал 90 процентов были прорабы покупателями и снабженцы,на сегодня очень сильно перебивают рынки фирмы работающие в сети..цены ниже выбор больше..постоянные акции и коммерческие предложения на электронке...пример керамогранит на рынке дешевле 260 не найти а в сети его предлагают за 175!!

13. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    я понимаю, что через прорабов и снабженцев там другие объемы.. Но так же понимаю, что это бесполезняк по цене..
    А если все таки попробовать на обычного обывателя ? Дачников.. Слишком маленький спрос ??

14. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    все зависит от того чем и где торговать...

15. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Чем лучше торговать ?

16. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    ..надо мониторить рынок на котором собрался торговать ...и смотреть какого сегмента не хватает или мало....

17. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Пока рынок пустой-полуразрушен. Его восстанавливают.
    С нуля вобщем..

18. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    бюджет ?

19. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    до 150 т.р.

20. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    забудь)