рынки-стоянки-магазины по продаже б-у машин

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем BahoSSS, 9 май 2006.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    в последнее время всё больше сатло небольших фирмочек, продающих б-у авто...
    как я понимаю,они снимают стоянку, скупают тачки подешевле - с как можно более чистым салоном и внешне нормальным кузовом - и продают на штуку дороже(ща говорю допустим про те же бочки)...

иногда поражает компетенция продавцов(или тех,кто размещает это всё на автору),может кончено это рекламныый ход..НО бесят обьявы типа ауди 90 93 года - а на фотке явно в3 явно не 90я
    причём даже на фотках видно что такие машины в хлам...
    интересно,кто покупает авто на таких стоянках, ведь мне кажется что на люберцах/мытищах даже получше экземпляры...

а продавцы лохов ищут..
    помнится поехали мы смореть на е34 540 - так мне втирали что это Мка - тока шильдик повесить и обвес...

з.ы.там было 2 540 - в примерно одинаковом состоянии - но одна за 6(пятьсорокэмка :rotate: ) другая за 7600.
    на вопрос чем обусловлена разница в цене, мне сказали - та,которая дольше стоИт тут - та и дешевле...
    з.ы. обе на автомате и простояли как минимум всю зиму..

мне эти стоянки напоминают что-то типа автосалонов с бюджетными авто, в которых манагеры разводят...(уж на матисы,нексии и прочие фокусы-логаны-сонаты в автосалонах я в последнее время насмотрелся (не по своей вние))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...