Приветствую всех. Проехал 30000 км allroad 2007 пыльники передних верхних рычагов порвались справа и слева.Какой лучше фирмы рычаги поставить или взять оригинал у дилера цена 7000 а с exist 5000.
в этке глянь .....там обычно всё найти мона а потом загугли..... мне пыльники в сервисе меняли без замены рычагов ....всё норм
приезжай, я тебе без сервиса пыльники поменяю. При условии что болт №11 можно легко вытащить в пол цены от дилерской и вечной гарантией
Верхние рычаги стоят: поз.№14 и 15 4E0407506E Рычаг независимой подвески верх перед прав -3566., 4E0407510G РЫЧАГ ВЕРХНИЙ ЗАДНИЙ ПРАВЫЙ - 4678.00 Если шаровая болтается толку от замены пыльника.
На верхние рычаги подходят пыльники от рулевых наконечников ВАЗ-2108 - живут по полгода - год от силы, меняются за 5 минут. На нижние рычаги подходят пыльники от шаровой опоры Ауди-100 в 44 кузове или, если не устроит на них цена, то от второго гольфа тоже от шаровой опоры.
Мне на ТО сказали, что надо заменить передний правый нижний рычаг. Это тот, что обозначен номером 22 чтоли? Его менять трудоёмко/долго, кто в курсе? У официалов рычаг стоит 17000, на экзисте оригинал позиции №22 - 8700 руб.
там самый геморрой, что вышеозвученный болт №11 закисает и с ним приходится по-возиться. Мне один пришлось высверливать, закис намертво.
не оригинала это тот же самый колхоз тока продвинутый))) кстате смотрел ориг рычаги и трв разницы не заметил кроме как отсутсвие значкоф фольцваген....а на трв они тупо затерты))))
кстате смотрел ориг рычаги и трв разницы не заметил кроме как отсутсвие значкоф фольцваген....а на трв они тупо затерты))))[/QUOTE] Насчет рычагов не знаю, но поменял передние тормозные диски TRW - ...авно через 1000 км повело и при притормаживании бьет так что руль не удержишь. на оригинале начало бить после 220-230 тык км