A6 C5 AR Рычаги подвески на аллроад и А6

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Marimas, 16 мар 2018.

1. Marimas

Marimas Новичок

16 мар 2018
    3
    Красноярский край
    #1 Marimas, 16 мар 2018
    Последнее редактирование: 16 мар 2018
    Здравствуйте. Нужна помощь вот в чем. Авто: ауди аллроад 4,2 кватро 2004 г.в. Помогите аргументировано и желательно с фото наглядно продемонстрировать различия в 2 х рычагах. А именно рычаг передней подвески правый нижний на аллроада, и на А6. Ситуация: рычаг меняла в сервисе, в наличии в автосервисе его не было. Отправили в магаз с которым сотрудничают, подбирали по вин коду,купила-привезла-поставили. Итог на ходу вылетел, повреждений на 100 тыс. Идут суды. Первый суд я проиграла (подали аппеляцию), дескать сама купила, сама и виновата, ( с автосервиса не звонили,не предупреждали что он не подходит) и вообще различия на глаз не заметны. Экспертиза была проведена. Итог что рычаг который установили не подходит к аллроуду. ( установили от ауди А6) И что отличие толщины шарового пальца на 2,2мм на глаз не заметны. Кто может покидайте аргументы чем они отличаются. Или они реально на столько одинаковые внешне ,что СПЕЦИАЛИСТ этого не заметил, и в процессе установки у него не возникло никаких проблем с установкой. Заранее спасибо .

2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.588
    Москва
    Незнаю у моей сестры на аллроуде полностью передняя подвеска от а6 кроме верхней чашки.
    Выб на магазин подали в суд что не то продали (если есть отличее) но мое мнения, что у вас проблема неврычаге ,если он просто вылетел, а не сломался,а его плохо закрепили или вообще забыли закрепить.

3. Marimas

Marimas Новичок

16 мар 2018
    3
    Красноярский край
    мне судов хватает))) первая экспертиза показала,что гайка была закручена не до конца. Суд закрыл на это глаза. (и у меня возникает вопрос-а может он просто не встал нормально,поэтому до конца не закрутили,но я ж не специалист опять же) Вторая-что в следствии установки несоответствующего рычага,произошло самооткручивание гайки. А кто его купил-ага,я. Значит сама дура. На магазин то подать можно, только вроде у меня все так очевидно, ан нет, проиграла суд .и не факт что у магазина что то выиграю. (скажут подменила сама,в сервисе подменила и так далее)

4. Marimas

Marimas Новичок

16 мар 2018
    3
    Красноярский край
    вопрос в другом. Неужели внешне они настолько идентичны на взгляд. Что разница не заметна.И при установке тоже все проходит гладко.

5. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.588
    Москва
    Я разницы тоже вних невидел.
    А суды они такие.
    У моей сестры поменяные передние рычаги потому что ей навстречку выйхал один мудак и от удара оторвало левое колесо но виноватой всеровно зделали ее несмотря даже на показания свидетелей.