Запродам рычаги 2 шт. Покупал ранее комплектом - Lemforder... остались несущие, на машине не стояли... остальные рычаги из комплекта бегали на машинке без проблем, т.е. вроде как КаКчественные... гаек нет, в подарок стойки стабилизатора мало б/у! Цена вопроса 3500 3000 рублей за комплект Место нахождения: г.Рыбинск, Ярославской области... если что, пересыл по России. Вроде должны быть - 13673 01
на А4 В6 подойдут? если да, буду первым! номерок по оригиналу либо комплекта Lemforder не помешал бы понять.. куда подходят а что за диски на заднем плане? продаются?
Брал комплектом на Audi A6 2000 г.в. давно правда и номера комплекта нет (((( Диски Р17 ет35 5*112 4 шт. паяные немножко... сегодня выложу на распродажу Вроде должны быть - 13673 01
Любая форма оплаты , (карта Visa есть у меня, всякими переводами банковскими... Контакт и другие, какие Вам больше нравится) Отправлю: Почтой, Автотрейдинг. Автотрейдинг предпочтительней.
Стабилизатора маленькие такие.... могу и стойки Б/У отдать... вроде живые даже масло, САКС красные без опорных чашек тока вроде не помню всё валяется в разных местах...