Рычаги А4

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем economaizer, 22 авг 2009.

1. economaizer

economaizer Bad e-mail

13 май 2008
    282
    Touareg 2010 3TD
    Есть две реплики. Первая.. это поменял температурный датчик на мозги... и машин поехал на порядок быстрее....
    Вторая... это вопрос... есть комплект рычагов передних на 8е с чугунным кулаком, энтот комплект заказывается даже одним номером. У меня соответственно алюм. кулак, на него комплекта нет, все покупается по отдельности из-за нижних рычагов. Так может у кого есть спецификация оригинальных номеров всего комплекта с болтами и рычагами?

2. Ruslan62

Ruslan62 Новичок

19 мар 2009
    54
    Audi А4/B6 1.8T 03г
    А как это поьенял датчик на мозги? подробней распиши!!!!!!

3. --vandal

--vandal Завсегдатай

20 мар 2008
    619
    AUDI A4/B6 1.8TQ продана
    Странно, насколько я знаю на твой год рычаги можно купить комплектом. Когда я менял себе рычаги, купил комплект рычагов для машины 2004го года (у меня модельный 2005ый) и они мне не подошли! отличались 2 (нижние прямые) рычага из 8ми, у них были другие пальцы. Мне пришлось продавать 2 рычага и покупать вместо них рычаги для пятого года. Так что не понимаю о чем ты, держал в руках коробку с комплектом рычагов РУВИЛЬ для 2004го года.

4. economaizer

economaizer Bad e-mail

13 май 2008
    282
    Touareg 2010 3TD
    Я знаю, что есть различия в двух нижних рычагов. Ты хочешь сказать, что другие рычаги пошли с 5-го года? Надо проверить по вину....
    Не хочу комплект покупать и оставлять себе два рычага.

5. economaizer

economaizer Bad e-mail

13 май 2008
    282
    Touareg 2010 3TD
    На счет датчика. МАшин мой, как мне казалось едет не как должен... спустя некоторое время загорелся чек (я писал тут уже) ошибка показала, что умирал датчик температуры (четырехконтактный). После замены динамика гуд.

6. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    А разве есть разница в рычагах 8Е 03 и 04 годов?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Вроде нет,у меня авто 07/2002 как раз смена модельного ряда и рычаги до этого не подходят,а после нет комплекта,только по отдельности:umnik:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Смена модельного ряда в 2001г.

9. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Ошибься, ну не совсем модельного ряда,однако появились конструктивные изменения например новые двигателя,как раз пошел двиган BFB и вот как видите какие то изменения в подвеске или это может только у кого пакет для плохих дорог BR1:shock:?.Как у меня.Есть точный ответ у кого???

10. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    150,163 какая разница:D
    У меня 1ВЕ. Всё тоже самое должно быть.
    Может материал другой стал, но геометрически только в двух рычагах различие 8D и 8Е.

11. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Да это так,вот почему до сих пор нет комплекта?Брать по отдельности,приходиться.

12. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    И не будет комплекта.
    А менять разве часто всё вместе приходится?
    Если только для самоуспокоения:D