Рыцарь пнул дракона

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Akapy®, 2 май 2006.

1. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD
    Рыцарь пнул дракона в бок обутым в броню носком башмака и провопил сквозь опущенное забрало:

- Вызываю тебя на бой!

Голос его звучал глухо.

Дракон не пошевелился.

- Вот ведь мерзкая тварь! – возмутился рыцарь, повернулся и стукнул пяткой – с тем же успехом.

- Спишь ты, что ли?!

- Угу, - буркнул дракон.

- Вставай!

- И не подумаю, - дракон всхрапнул и выпустил дымное колечко.

Рыцарь отступил на пару шагов и с разбегу ударил в бок плечом.

- Ты прямо шальной какой-то, - недовольно проворчал дракон, пошевелившись. – Меры не знаешь.

Рыцарь заорал.

- А? – переспросил дракон, не расслышав. – Что там еще?

- Бу! Дем! Драть! Ся! – выкрикнул рыцарь по слогам, едва не сорвав горло.

- Опять? – изумился дракон. – Зачем? Дрались уже.

- Я требую реванша!

- Нет уж, не выйдет. У меня этих благородных замашек нет. Не смог победить с первого раза – второго не будет.

- Трус! – рыцарь забарабанил кулаками и даже саданул лбом, защищенным помятым шлемом. – Червяк! Слизень!

- Вот ведь пристал, - пробормотал дракон. – Чего ему неймется? Орет, пинается. По мне, проиграл сражение – так сиди в брюхе спокойно, переваривайся.

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    Ответ: Рыцарь пнул дракона

ААААААААаа... убил... Не помню из какого рассказа, но все равно прикольно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

:rzunimagu

4. Oleg G

Oleg G Участник форума

15 июн 2004
    310
    Была А80b3 и Subaru Outback 2.5, теперь - пешеход...

:)))
    Душевно, поднял настроение!

анекдот вспомнился.. сорри если баян :)

Сидит в избе чудище трехголовое, ужинает, водочку там под пельмешки в 3 горла поглощает.. Вдруг врывается Алеша Попович и орет - выходи, чудище поганое, биться будем!!! Чудище ему и отвечает:
    - Алешенька, вечер уже, пятница, устал я.. приходи в понедельник...
    ....Алеша уходит..
    Суббота: лежит чудище, отдыхает, врывается опять Алеша Попович, опять орет - Выходи , чудище поганое, на смертный бой!!!!!
    - Алешенька, ну отдыхаю я.. Чего тебе неймется.. Приходи в понедельник, поговорим, обсудим всё.
    Алеша недовольно уходит.
    В воскресенье чудище растопило баньку, сидит, парится.. Врывается Алеша и без разговоров сносит одну голову. Вторая поворачивается к третьей и пожимая плечами:
    -Нет, ну не мyдак ли ?!??!?...

5. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD

:rzunimagu :rzunimagu