рыбу я больше не жру

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 12 фев 2010.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    посмотрел позавчера педерачу по первому, про все ужасы ужасные связаные с рыбами и рыбоизделиями:mad: я и раньше то рыбу не очень, а теперь тем более:blyaa:

а вчера посмотрел по ТВ3, как люди еще и от селёдок умирают.:mad:
    какие пакости заводятся в организме

:shock:

спасите, люди...... только позавчерась ел малосольную селедучку:cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    а я обожаю рыбу и морепродукты, буду есть и дальше и ваще мясом думаешь нельзя отравиться? ха. главное с умом всё это дело приобретать.
    з.ы. и жить кстати вообще вредно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Надеюсь селёдочку пад водочку ел? :D

4. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

ты просто передачу не смотрела:hospital:

думаю, после нее суши-бары вообще позакрываютсяЮ такие ужасы рассказывали...

5. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    да Дим:nod: а думаешь она обеззараживает?:shock:

6. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.112
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Черви не дремлют! :umnik:

7. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Олег, ты тоже смотрел?

8. Полковник

26 сен 2006
    115.112
    Москва

Так, одним глазком...

Но от слабосолёной сёмги и форели, всё равно не откажусь :D

9. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12
    Очередная жертва зомбоясчика :rofl:

http://udaffa.net/wp-content/uploads/2012.gif (аккуратнее, там матерное слово одно есть) :thumbup:

10. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    Я знаю, что в суши-барах в Москве - это только одно название, а не суши, рыбу туда кладут замороженную, а это уже не суши, эт всё понятно. Но если питаться в известных местах, то шанс отравиться -минимальный ибо им своё имя порочить-дороже выйдёт чем тухлую рыбу засунуть в какой-нибудь ролл.
    Всё оч относительно. Если смотреть передачи, а потом отказываться от всего того, что там тестят-тогда вообще лучше сидеть дома, при свече, никуда не выходить и ничего не есть.

11. Graphit

Graphit Новичок

8 июн 2009
    11
    VW Passat B5, 1999, 1.8T AEB, tiptronik, climatronik, angel eyes
    а я люблю суши, и рыбу тоже люблю, правда не костлявую )))
    не смотрю такие передачи, так как кушать после этих передач вообще нет желания, ни рыбу, ни мясо, они и про хлеб могут такое рассказать, что больше никогда и куска хлеба в рот не положишь...

12. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Опрометчиво-может случиться пожар и тогда рыба уже будет по боку.:D

А я ел, ем и буду есть. Беру рыбу в проверенном месте и только сёмгу. Другое как-то не ем. Так что за свой организм и организм родных не беспокоюсь.

13. Полковник

26 сен 2006
    115.112
    Москва
    А ведь я действительно всё это пережил! :thumbup:

14. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    а все остальное освещение-вредно для организма (для глаз скорее всего), ты что!!! свечи, свечи, тока свечи!
    :D:D

15. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    Все эти передачи -- фигня. Журналистам лишь бы рассказать что-нибдуь, чтобы людям было интересно смотреть. Тухлую рыбу видители продают. Тухлтина воняет так, что есть точно не станешь.

16. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Стопудова! :D
    По крайней мере хужее не буит! :D

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    Такие педерачи смотреть низя...

18. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4

19. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    Вот поэтому я телевизор перестал смотреть в 2001... Я рыбу ем с 4х недель... И буду есть))

20. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Рыбу кушать нада :D там грят фосфар есть :D