посмотрел позавчера педерачу по первому, про все ужасы ужасные связаные с рыбами и рыбоизделиями я и раньше то рыбу не очень, а теперь тем более:blyaa: а вчера посмотрел по ТВ3, как люди еще и от селёдок умирают. какие пакости заводятся в организме спасите, люди...... только позавчерась ел малосольную селедучку
а я обожаю рыбу и морепродукты, буду есть и дальше и ваще мясом думаешь нельзя отравиться? ха. главное с умом всё это дело приобретать. з.ы. и жить кстати вообще вредно!
ты просто передачу не смотрела думаю, после нее суши-бары вообще позакрываютсяЮ такие ужасы рассказывали...
Очередная жертва зомбоясчика http://udaffa.net/wp-content/uploads/2012.gif (аккуратнее, там матерное слово одно есть)
Я знаю, что в суши-барах в Москве - это только одно название, а не суши, рыбу туда кладут замороженную, а это уже не суши, эт всё понятно. Но если питаться в известных местах, то шанс отравиться -минимальный ибо им своё имя порочить-дороже выйдёт чем тухлую рыбу засунуть в какой-нибудь ролл. Всё оч относительно. Если смотреть передачи, а потом отказываться от всего того, что там тестят-тогда вообще лучше сидеть дома, при свече, никуда не выходить и ничего не есть.
а я люблю суши, и рыбу тоже люблю, правда не костлявую ))) не смотрю такие передачи, так как кушать после этих передач вообще нет желания, ни рыбу, ни мясо, они и про хлеб могут такое рассказать, что больше никогда и куска хлеба в рот не положишь...
Опрометчиво-может случиться пожар и тогда рыба уже будет по боку. А я ел, ем и буду есть. Беру рыбу в проверенном месте и только сёмгу. Другое как-то не ем. Так что за свой организм и организм родных не беспокоюсь.
а все остальное освещение-вредно для организма (для глаз скорее всего), ты что!!! свечи, свечи, тока свечи!
Все эти передачи -- фигня. Журналистам лишь бы рассказать что-нибдуь, чтобы людям было интересно смотреть. Тухлую рыбу видители продают. Тухлтина воняет так, что есть точно не станешь.