В Общем, темка для всех любителей и профи-) Кто где, на что ловит, и чем ловит.. ваши так сказать достижения p.s остальных как обычно (для формату) попрашу писать по делу и не зафлудить всё еще и тут..общительные вы наши ) У нас достаточное количество инфы на сторонних ресурсах, но все они либо заброшенны, либо данные устарели И так, инфа по Черткову.. удивлен количеством прудов и все они платные, насколько я понял (платить за рыбалку мало кто любит, и я в том числе) но главное чтобы ловилось 1. Сырты – 100 руб. Известный пруд 2. называется Валовский. Есть карась покрупнее ( клюет привередливо ) и крупный карп (очень мало ) За что берут деньги – неизвестно. 3. Михайловский – 150 руб. Известный пруд. 4. Бригада – 0 руб. Выродившийся мельчайший карась. Делать нЕчего. 5. Пруд внутри деревни – 0 руб. Лучше не рисковать . 6. Береза – 150 (или 100) руб. Известный пруд. 7. МурынА - 0 руб. Изумительный пруд… Был… Обезрыблен браками под ноль. 8. ??? – 0 руб. Аналогично пруду 7. 9. ПрУда, на карте нет. Он находится южнее «Березы» и западнее пруда внутри деревни.Два варианта оплаты. 300 рэ - безлимит (за день); 100 рэ - за рыбалку, плюс 50 рэ за каждый килограмм карпа и амура (карась бесплатно).
поехали! кто еще едет? ориентировочно восколько? и где лучше встретиться? Андрюха сказал вроде на севере..предлагаю где нить за перекрестком после "петуха" и на чем поедем?
Я снаряжаю вот так: Правда оторвал в том году все. Ща сгонял в турист, купил кормушек, антизакручиватель, на месте заново все свяжу. Трехлетняя Попробуй, тоже на них не разу не ловил. Снаряжается вот как то так: Подбобно тут - http://huntsfish.ru/fidernaya-osnastka-dlya-lovli-karpa Карп засасывает бойл вместе с крючком.
Димыыыч..мне надо это все тоже привязать..оки?) за тобой в 6 где-то заедем у "родни" тогда..потом заедем на одесскую, на углу с 5 океаном там рыбаловный вроде был или в турист (ты наверное внем был)..а то у меня ни кормушки ни херушки.. думаю пол 7 будем у петуха..может раньше, предлагаю ждать нас(Андрюхе) на стоянке где пост ТО и т.д шашлыки там..ниче мутить не будем?) мангал бы мог конечно прихватить..хлипенький
Ща ооткрылся в родне рыболовный отдел. Но я там не был. Вязальщик из меня хреновый. Самому навязать надо. Мангал - сцуко очень заманчиво
эт самое..шампура и магнал возьму( но он мертвый, в ленте за 80р) сами понимаете какой там мангал) да и потом..одно другому не мешает..столика нет или скатерку надо..где посидеть..прилечь)) решайте..нам как бы не пьещим.. Больше никто не желает ехать?))