В новогодние каникулы был на рыбалке! Тверская область Вышневолоцкий р-н. Там у меня домик. Раннее утро 2-го января. Доехал до дома (что бывает крайне редко зимой!). Температура за бортом -7. Таким я увидел озеро, выйдя первый раз на лед! Первая лунка! Мой приятель Андрюха. Рассвет 3-го января. За бортом -27. Окрестности. Это я перед рыбной охотой. Утренний улов. Погода стояла шикарная! -20, солнце! Мой домик образца 1898г. Вид "из окна". Закат на Тубосском озере. С мороза в дом - ХОРОШО! Уха по царски готовится минимум из четырёх сортов рыбы. Ингридиенты не хитрые: лук репчатый, лист лавровый, перец черный горошек, водка! Уху по царски, ложками не едят- её пьют! Рассвет мы встречали на льду! За бортом -32. Редкий случай! Андрюха подсек сразу двух окушков (одного за хвост). Перед закатом. Наш улов за этот день. Рассвет 5-го встречали на объездной дороге Твери. Фотографии сделаны телефоном.
Ответ: Рыбалка-фотоотчет Сереж-респект!! прекрасное изложение событий прям как с вами побывала!!! фоты зачотные! "рассвет-закат" - моя тема!!! "хорошо иметь домик в деревне" (с)
Ответ: Рыбалка-фотоотчет Когда сидишь над лункой нифига не холодно! А на солнце даже жарко! Лицо почти обгорело! Мороз ощущается только по быстрому обмерзанию лунки и когда мотыля насаживаешь, он становится "пластмасовым".
Ответ: Рыбалка-фотоотчет Аха, и соседку доярку Автору зачОт, красиво -закат-восход. А зимнюю рыпалку не люблю, дюжа много воттки нужна испить..:drunk2:
Ответ: Рыбалка-фотоотчет Не ну летом водку на рыбалке- милое дело. Только летом, на рыбалку времени не хватат. Николаич! А зимой- ни комаров, ни мух, лодка не нужна! куда хочу, туда иду! Воздух морозный- очень вкусный! КРАСОТИЩА!
Ответ: Рыбалка-фотоотчет Молодец! На морозе и рыбалка? :rotate: Честно, никогда не понимал, что движет на такое. Вот - ущелье, 6 утра, 22 градуса тепла. В 2 км. от моря. Охота на радужную форель. :rzunimagu