1. Подскажите может кто сталкивался со спцами или фирмами по ремонту спиннингов - покриворукости сломал свой риоби у основания((( 2. Может кто знает кто атскает риоби - интерент курил курил нчиего не накруил - риобей практически "палок" нет, а хотелосьбы что то типая сайленса или ягеря с тестом чтонить типа 5-25.
1. если прям у ручки сломал -не сделают -но попытаться можно - сходи в магазин на Садовом -что у метро Сухаревская - там подскажут куда отнести. 2. Я даже в Финляндии не видел таких спинингов в продаже(((((( а чем он лучше Шимано?
Если ехать недалече, попробуй на Птичке поинтересоваться. Там много чего продают, бывают у них и запчасти. Ремонтировать не посоветую, лучше ручку попробовать поискать.
спининг конечно жалко,понимаю...но все же лучше приобрести новый,очень советую обратить свой взор на американские модели, имхо лучшие хлысты у них...у родных,японских,уж слишком высокомодульный графит,что не лучшим образом сказывается на строе спининга(слишком быстрый)...из брендов(если найдете), фенвик,ну и лумис(правда ценник недетский)...попробуйте,все познается в сравнении...) если все же риоби,то в магазине на алексеевской, я думаю привезут на заказ,они с японии много возят...
Да я и хотел себе попозжее взять хорошую палку. Шиманы не нравяться, как то в руку не ложаться. Вот дайвы вроде нчиего, но за разумные деньги никак не могу подобрать модельку, чтобы прмиерно 2.7 длина и вышеуказанный тест. Пока юзаю запасной сабанеев с двумя хлыстами. Но хочется что то побыстрее. А этот хочу починить, чтобы был запасной ну или как доночный. жалко выкидывать, хлыст то нормлаьный, сама палка новая ей года нет. Строй у риоби быстрый поэтому в приникпе если у основания хорошо заделать - как донку использовать думаю можно легко. В приницпе есть вариант заказать друзбям прямо в штатах. Но я в штатовский спиннингах как свинота в апельсинах.
Для донки купи китайскую дубину рублей за 600-700 с тестом 50 - 150, дешевле выйдет. Про штатовские: я прикупил себе Talon, цена вопроса 5000р. В их линейке это самый дешевый Но, тем не менее, после Шимано и Дайвы - небо и земля... Просто, что называется "писаю кипятком" Обрати внимание. Причем, как мне сказали, запчасти к ним есть, слова Богу, пока не проверял это утверждение
написанный на хлысте тест,вещь очень условная(особенно на легких),палку надо пробывать руками и лучше на водоеме...посмотрите поиском,кто у нас торгует(раньше лотта олт), фенвиками,беркли и лумисами,сьездите к ним и посмторите живьем...за пятнадцать лет,много чего перепробовал,лучше американцев для себя ничего не нашел,имхо...да и цена адекватная,в отличии от родных японцев...японцы вообще,из своего высокомодульного графита,не спининги а "шесты для прыжков в высоту" делают,опять же все имхо...оптимальный строй 3/4,тогда палка работает великолепно,а когда только первая треть,что то явно не то)) да и катушка,под легкую палку лучше с мелкой шпулей,результат вас удивит))
Сенкью вери матч. Буду курить. Тест коненчо условность определенная, но по нему проще соориентироваться. Эх..ну почему у них не метрчиеская система.... придеться переводить
из американских??? ничего! самое оптимальное(цена- качество),шимано...у меня,самыми живучими,оказались твин пауэры...еще очень нравится,магниевый биомастер,с мелкой шпулей(использую на легкий спиннинг, под тонкую леску).
Тоже на твинпауэр запал))) Просто думал малоли.... Ща взял се вообще китайскую чтобы не жалко было за 1000 рэ глобал какую то...швыряет и крутит хорошо, но тяжеловата и крупновата
Если есть возможность в Штатах затариться - тарься по полной, цены ниже как минимум, в два раза. Советую магазин Cabella's кажись, как - то так называется. Блесны Blue Fox №3 я там по $1.60 покупал, сравни с нашими ценами... Ботинки там посмотри непромокаемые, зачет реальный, не нарадуюсь, 3D камуфляж, термобелье...
Спасибо - попробовал поискать яхой я так понимаю оно http://www.cabelas.com/cabelas/en/t...LWIJO33PHLAQBBKCCONMCAEFKIWE?_requestid=14649
Линк: http://www.cabelas.com/cabelas/en/templates/community/aboutus/retail-stores.jsp?cm_re=store*topnav*rs
А я как дурак на китайский спининг за 600 р. с чешской катушкой за 650 р., щук и окуней все лето таскаю.
А это нормально, я сам тролиноговал китайским мультом лет пять... Все эти фрменные прибамбасы - они-ж не для рыбы, а для рыбака