Рыбаки есть? вопрос по подмосковью

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Gobio, 31 июл 2009.

1. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Кто-нибудь ловит недалеко от москвы? Раньше всегда ездил в тверскую область (был там домик), сейчас нет такой возможности. Езжу на Истру, Озерну, с друзьями иногда на платные озера(последние не очнь люблю- ощущения какие-то от них нете:shock:) Интересуют главным образом небольшие речки. Может подскажете чего:dead: Направление не очень важно, но лучше северо-запад.

2. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI
    Та же проблема, у самого дача по ленинградке в районе поварово, рядом есть несколько водоёмов, но рыбы в них с каждым годом всё меньше и меньше, а теперь что то совсем плохо стало.
    В будни пытался на р. истра покидать спининг (по пятницкому шоссе не доезжая солнечногорска), но там очень неудобно т.к. очень мелко и всё заросшее, ещё ездил на рыболовную базу на истринском водохранилище (д. Пятница) там можно взять лодку на сутки за 400 р. и плыть куда глаза глядят и ловить, говорят рыба есть, но во первых сейчас мутная вода, а во вторых в выходные там столько гидроциклов, катеров, катамаранов и просто отдыхающих, что о рыбалке не может быть и речи.
    Так что остаётся попробовать на Сенеж, говорят что там тоже есть база рыболовов и можно взять лодку на прокат, но в выходные они обычно все забронированны.

3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    На Сенеже рыбка есть и очень не плохая
    ловил там но давно года три-четыре назад
    К сожалению в последнее время что б в удовольствие покидать блесенку
    надо уезжать км так за 300 от Москвы.
    Собираюсь в конце августа махнуть на Дон примерно 350 км

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    сам озадачен такой же проблемкой
    в аквариумах ловить не очень хочется, а настоящая рыбалка достаточно далековато...

Мужики, а мож с организуемся куда-нить на выходные с ночевкой? не больше 300 км... поблеснить или на фидер...
    Вить, что скажешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #5 Sekundant, 31 июл 2009
    Последнее редактирование: 31 июл 2009
    Тоже вопрос интересен. А рыбы меньше стало благодаря похоже плодящимся умельцам с электроудочками........рыба год потом отходит после них..........и о нересте забыть можно.

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Нет проблем
    давай те
    я за с огромным удовольствием
    давайте на обсуждение

15-16 августа
    22-23 августа
    Для начало давайте планировать время
    а место будем искать сообща

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Погнале время обсуждать
    ТЫНЦ

8. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    отписался уже

9. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Животрепещущий вопрос оказался:D. На Истре я в основном на удочку с берега по-маленьку ловлю. На Сенеже был два раза (довольно поверхностно) со спинингом- не повезло.

На выезд с ночевкой я бы с удовольствием присоединился, но пока не знаю как по работе получится.

10. Kuzia9900

Kuzia9900 Участник форума

30 сен 2007
    267
    Vibe 04
    все таки нравиться мне Наш форум.
    как только задумаю че нить спросить, а тут ОПА уже темка есть свежая в полном обсуждении.
    а никто в Безбородово не гоняет???

11. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    А кто нибудь в районе Истры, Можайска знает места, где можно порыбачить?
    Поблеснить или с удочками посидеть?

12. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ловлю на даче на нерской - экземплярчики не плохие попадаются - но мало....

13. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Вот мы в эти выходные там и половим))))

14. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Я в районе Можайска все никак найти не могу. У меня там дача, а вокруг одни платники. На водохранилище не ездил.

15. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Эдик у самого там дача 91 км Минского ш.... кроме Можайского водохранилища и Зерны ничего не знаю...
    а на платниках после Волги не интересно ни разу стало...

16. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Я на истре просто по берегу недалеко от дачи хожу. Пару щук около 3 кг поймал, но больше на удочку мелочь ловлю всякую, хотя иногда подлещики неплохие попадаются.