Русские VS Кавказ - этническая война началась?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем WildChild, 4 июн 2008.

1. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11
    Блоггер coloniser приводит версию массовой межнациональной драки, произошедшей вечером 2 июня в Москве:

"Вечером 2 июня в московском районе Марьино произошла перестрелка - кавказцы из 40 стволов расстреляли дробью местных жителей. По меньшей мере 15 человек госпитализированы.

Итак, попробуем восстановить хронологию событий.

Началось всё с достаточно распространённого в наши дни инцидента: кавказская молодёжь, перебрав спиртного, начала приставать к дамам. Дамы оказались замужними, отдаваться гостям столицы не захотели, разгорелся конфликт. Немногочисленные русские ребята встали на защиту своих женщин, за что подверглись нападению со стороны южан.

На этом противостояние не закончилось - со стороны гостей столицы прозвучало заявление, что Марьино - это их район, и все здесь должны жить по их, кавказским правилам и понятиям.

На вечер 2 июня была назначена встреча, целью которой было уладить конфликт и обсудить странное заявление гостей столицы. Было оговорено, что на встречу никто оружие не приносит, будет только разговор.

Что произошло в итоге - всем хорошо известно. Около 120 кавказцев, вооружённых ножами, арматурой и огнестрельным оружием (с резиновыми пулями и дробью) напали на пришедших местных жителей (около 80 человек). В итоге по меньшей мере 15 человек госпитализированы с ранениями различной степени тяжести, как минимум один из них попал в реанимацию.

UPD1. Мой постинг будет постоянно обновляться. Жителям Марьино, Люблино и прилегающих районов просьба сообщить подробности, если таковые известны.

UDP2. А СМИ тем временем пытаются выдать этнический конфликт за разборку фанатов: http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2008/06/03/n_1226558.shtml
    По имеющейся у меня информации, футбольные фанаты действительно участвовали в противостоянии, однако конфликт носил характер "кавказцы vs русские" - со стороны последних пришла вполне аполитичная молодёжь из числа местных.

UPD3 пострадавших ****ец, далеко не 15 человек! прям до схода все чурки начали из травматов долбить постреляли очень много народу!! все на дерьмище! биты, трубы, арматура! "

видео драки http://life.ru/video/2943

источник: http://dpni.org/articles/pul_s_blog/8867/

2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Ответ: Русские VS Кавказ - этническая война началась?

кошмар какой..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

нет слов!!!!!!!!!!!!!! уроды!!!!!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

даже не знаю что и сказать.

5. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    #5 vic1976, 4 июн 2008
    Последнее редактирование: 4 июн 2008

власти опять замнут, а потом вспыхнет покруче кандопоги :hot:
    против кавказцев ничего не имею против, но когда они очень нагло себя ведут - мирится нельзя с этим, всегда надо на место ставить, а то еще хуже будет :umnik:

6. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Жириновский прально говорил, всех их нахер из России.

7. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

да уж... :hot::hot::hot:

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

в итоге "кавказцы" оказались грузинами :rofl:

по ОРТ ничего про это не сказали - поэтому это все провокация БАБа и Каспарова.

9. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

да уж... многих они уже достали своим наглым поведением.:hot: а что поделать :(

10. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Вообще-то война идет уже достаточно давно, только многие русские не в курсе еще.

11. Byches

Byches Завсегдатай

30 авг 2004
    500
    DTM 07г. BWE

Да уроды они все,надо было их в начале 90-х на место ставить, а щас уже поздо, у нас на ярославке месяца полтора назад был похожий случай, тоже человек 8 наших из травматики постреляли, ментов приехало машин 5, в итоге так и никого не поймали и соответственно никаких дел и разберательств.:hot::hot:

12. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

бить, причем бить нещадно ....... к великому сожалению они по другому ну никак не понимают .........
    сила и нахрап есть - тебя боятся и уважают, дал чуть слабину - все ты для них никто .......
    есть конечно и среди них нормальные люди, но очень их уж мало .....

13. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Гнать сцаными тряпками... и разговаривать нечего... :hot:

14. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

+1 департировать их нах...

15. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Кавказцы, народности кавказа, по идее должны понимать, что они тут ГОСТИ, а мы должны были (если не поздно, конечно) и должны по сей час им это давать понимать не силовыми методами, по-возможности, и что тут (в Москве и не только - в РФ), мы ХОЗЯЕВА.
    А вот с другой стороны, мное уже упущено. Но как говорится, никогда не поздно, вопрос лишь в цене усилий и потерь.
    Я ж, к примеру, не задаю свои порядки, приезжая к ним на Кавказ, не строю их, не высокомерю, а чту их обычаи, правила и заведенный уклад.

16. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Лучше в Сибирь снег чистить

17. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Кто начнет геноцид?

Кстати, попробуйте запостить аналогичную тему на бмв-клубе.
    окажетесь в меньшинстве. А потом еще забанят за межнациональную рознь.
    Ибо сам факт этнической драки некоторые понимают как ее расжигание.
    и ага :). Плывите, граждане свободной россии (перефраз Задорнова про матрасы)

18. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Тут дело не в обычаях. Если я правильно понял, тут речь идет о нарушении уголовного законодательства. А это должно караться властями в самой жесткой форме.

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

добавлю, причем должны караца, все учащиеся кто на этом поле собрался, а кто со стволами, ножами и саморезами - еще пуще. Вопрос остаеца открытым, кто это делать будет? и кому это надо? и где были в конце концов мусара, драка то наверно не 5 мин. длилась

20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Помяните моё слово,это цветочки-ягодки не за горами.