A3 8L Рулевая рейка

Тема в разделе "A3", создана пользователем acidburn, 5 ноя 2014.

1. acidburn

acidburn Новичок

12 май 2013
    64
    А3 8L 1.8 98г AGN
    Всем доброго времени суток.рулевая рейка приказала долго жить(((Может кто знает где взять подешевле ну или у кого есть б/у...Из дешёвых нашёл вот под таким кодом 8191003m,но есть опасения,никто точно не может сказать подойдёт или нет ... вин код машины WAUZZZ8LZWA135919...помогите кто чем может))

2. Apansik

Apansik Живу я здесь

31 май 2010
    2.688
    Audi A3/8P 1.4Т 09
    HDE - так себе рейки, их протягивать практически всегда приходится, после установки.
    А так, должна подойти, только прийдется скорее всего еще и тяги с наконечниками брать другие, какие только по факту можно понять, их было 2 вида.
    Вообще советую брать ZF и не парится.

3. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    при покупке рейки, особенно удаленно, в т.ч. на форумах, обратите внимание на документы, которые предоставляет продавец, а так же на условия предоставления гарантии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mr_X

Mr_X Новичок

3 дек 2014
    38
    А3 8l
    Есть конторы которые занимаются ремонтом и восстановлением реек. На пример "Гидравлика". У них в наличии есть уже восстановленные рейки, которые они могут продать в обмен на твою. Дают гарантию. В общем то ответственные ребята, но товарищ на БМВ Е39 ездил к ним 3 раза менять. Каждый раз бесплатно в рамках гарантийного обслуживания. Но факт - с первого раза нормально не сделали.

5. Apansik

Apansik Живу я здесь

31 май 2010
    2.688
    Audi A3/8P 1.4Т 09
    Не он один к ним ездил несколько раз. Контора нормальная, потому как за свои косяки отвечает, но тем кто ценит свое время - покупайте лучше новую рейку, не так уж она дорого и стоит на 8L.

6. kamikadz

kamikadz Новичок

21 янв 2007
    9
    Audi A3/8L 1.8TQ
    Рейка HDE го*но! Я поставил и через 4 месяца распределителю конец пришел, руль самопроизвольно начал проворачиваться на 30-40 градусов влево!