Всем привет! Продам на опыты/эксперименты/восстановление/запчасти свою старую рулевую рейку ZF. Оригинальный номер: 8E1 422 072E, он же - 8E1 422 054B, номер картера по ZF: 7853 501 244. Оригинальный пробег - 170 ткм (я - единственный хозяин авто). Рейка не гремит, не стучит, сервотроник работает. Рейка имеет ржавый вал с одной стороны и, как следствие, текущий сальник. Течет здорово, 1 бачек жидкости на 10 км пути. Что в ней исправного/ценного: - корпус рейки + масляные магистрали (рейка заглушена родными заглушками, доступ воздуха внутрь ограничен), - малый вал со всеми колечками-золотниками (рейка не гремит, не стучит, руль не подкусывает. Соответственно, вал и картер вала - в адеквате), - клапан сервотроника с хвостиком к нему. Хвостик, кстати, отстегивающийся (в смысле - от клапана). Для кого продаю: - для тех, кому нужны исправные запчасти с рейки, - для тех, кто хочет потренироваться перед переборкой своей рейки, - для всех желающих поделать с ней какие-либо телодвижения, в т.ч. м.б. и восстановить. Дербанить не буду, продаю как есть, в сборе. Применимость: - гарантированно подходит на все кузова В7, - потенциально - на В6. - менее потенциально - на А6С5 (сверяйтесь с размерами рейки из картинки, нарисовано оч. подробно). Фото именно этой рейки и более детально по ней - в моей теме здесь. Цена видится в р-не 1 000 руб. Самовывоз - Москва, Дмитровское ш. (точный адрес - по телефону реальному покупателю, т.к. могу, если мне это будет удобно, и подвезти куда). Изучу спрос, послушаю ваши предложения. Цену "а-ля 300 руб." - не предлагать, т.к. помойка ближе. Связь: +7-916-два-6-четыре-84-45, Дмитрий.