Всем привет! RS3, руль при движении прямо чуть наклонен (градуса 3-4) направо При этом никаких биений, машину не ведет в сторону и тд, но я постоянно обращаю внимание на эти градусы и это нервирует ) Кто-нибудь сталкивался, может быть подскажет, в чем может быть причина? А еще лучше - посоветуйте куда/к кому в сервис приехать чтобы пофиксили (в рядах владельцев ауди я совсем недавно) Спасибо!
Сделал сход-развал, практически ничего не поменялось Так что похоже как поеду на ТО, как и посоветовали, буду ставить руль красиво)
Ну вообще сход развал решает эту проблему. Надо только самому убедиться что руль ровно в процессе установки фиксатора.
Шины должны быть накачаны равномерно\одинаково на всех колёсах. Пружины не просевшими (или одна из них - поломана). Делать повторный "сход-развал" в другой конторе. Выставляется сначала рулевая рейка, а уже потом всё во круг неё. А привязки к датчикам "поворота руля\фар\абс\хренЗнаетЧегоЕщё" - там нет? Если машину били - то возможны всякие фокусы.
Всем спасибо, тема уже давняя, но отвечу Стал обслуживаться у официалов (и сход-развал там сделал) и все хорошо