Такой же руль без подогрева за 5т никто не берет... А за 15 купить гемор по подключению подогрева - никто не хочет)
5к - это минимум) И выходит "теплый" руль за 20000р) а если руки не из того места, то + установка кольца и руля еще 5т
Тут простовся проблема в том что действительно, этот подогрев ни у кого работать не будет, вот что самое обидное, ну разве что у кого Q7 с подогревом руля))
Неправда ваша У меня на А4 В7 все работало, только немного колхозно... день творческой работы и помощь друга в изготовлении спец реле.
ну как говориться каждому свое я бы например таким заниматься не стал если делать то все штатно или не делать вообще
Заходим в 16 блок руль и просто меняем цифру, если принимает то Вам счастье, если нет покупаем на разборе за 1000 рублей подрулевое кольцо и вы счастливы. Подвинемся по цене я не жадный)))
ды что там подрулевое кольцо (хотя конечно за 1000 его не достать), когда все почему-то забыли про подрулевой модуль, который: 1. 99% под замену, т.к. с пинами под подогрев будут только на машинах с подогревом с завода 2. Можно пол жизни искать такой по разборкам 3. Цена его будет приличной про цену руля ничего не говорю, это дело каждого...