Вот именно с тремя педалями - нашла только один - кто что скажет? (http://www.verba.ru/cgi/price/price.pl?id=37254&cmd=show_tech_info)
Ответ: Руль с педалями) Прикольная штука=)))Еще и со сцепление интересно оно работает или просто для вида=))Сам руль
Ответ: Руль с педалями) А вот интересно, переключение передач там сиквентальное или рычаг двигается как в настоящей машине? То есть можно с 5 сразу на 1-ю перейти? Если так, то супер, но что то слишком дешево стоит. А вообще я встречал только 2 игры, поддерживающих сцепление (Live for Speed 1,2 и Street Legal 1,2), возможно еще Гранд Туризмо, но ее не смог на ПиСи найти =) В общем, надо идти в магазин и щупать =) Кто пощупает, сообщите здесь что там за рычаг и сцепление
Ответ: Руль с педалями) Вот сам такое искал, чтоб жену научить ездить, но не нашел. Пришлось учить на своей, но к весне думаю ей Опель Кадет подготовлю- пусчай убивает.
Ответ: Руль с педалями) Ну еще НФС Карбон со сцеплением... ТестДрайвАнлимитед тоже вроде... Главное - чтоб на руле отдача была и посильнее!!!
Ответ: Руль с педалями) Неее, ни разу. У меня ещё один, на запчасти стоит. Пусщай тренируется, а после может и свою отдам.