Продам. Вроде от А8. 4000р. Торг возможен. Так же имеется пепельница 1din. Рассмотрю варианты обмена на мультируль. P.S. C высказываниями типа ответа ниже, попрошу проходить мимо. Заранее спасибо.
Я не обсуждаю насколько крыша едет у Вас и не прошу обсуждать цену моего руля. Кажется по-русски написано, что цена обсуждаема. Еще вопросы есть? Нет? Проходите мимо.
ты не обсуждаешь мою крышу, потому-что я не даю повода её обсуждать. Я как раз цену и обсуждаю. Предлагаю 1к рублей
Тебе не жалко 1000р отдать за "ничего"? Он же стерт в 0! Купи на них лучше жене цветов или детям мороженое, больше пользы будет, чем отдать за в 0 стертый руль. )))))))
http://www.avito.ru/items/moskva_za...evyj_audi_audi_s-line_chernaya_kozha_77303896 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=294894 Нашел.
Ценник так же 4000 с торгом? Кроме того второй не в идеале судя по той фоте. Первый вроде норм, но если этот обработать химией тоже должен вернуть свой вид.
тс потихому махнул цену уже на 1к (была 5к в начале) это раз. Во-вторых, те объявы "висяки", если к ним приехать и помахать 5к купюрой перед носом они с радостью отдадут рули. В-третьих дело не в химии, а в том, что на подушке стерт хром с колец- его уже никак не востановишь и руль под перетяжку впринципе, что еще овер 3к рубенов (из головы - если вру с ценником поправьте). так что я предлагаю 1к (+3к на перетяжку). А хром на кольцах я уж, так и быть, прощу
Но в любом случае теперь 4000 и так же торг. Если висяки, то вероятно уже махали 5000 и не отдали. Стёрт или грязь не сильно видно, но кольца можно и поменять. Да и вполне восстанавливается, тем более-то в россии не найти где могут восстановить. Если кожа ещё крепкая, то химией восстанавливается. Не знаю как у вас перетяжка, а у нас по 40$ перетягивали. А вообще спор не о чём. Не знаю цен ваших, но судя во 7000 и 7500 тысячам в тех объявах и учитывая возраст авто по фото кажется нормальное предложение. Если интересно могу попробовать подобрать руль 4-е спицы за 60-80$(в зависимости от состояния) + пересыл и три спицы за 140-170$ + пересыл.
"Теперь" это уже после моего возмущения по поводу цены. Вообще в русланд с ценником беда. На разборе цену ломят, что легче сразу ехать оригинал новый брать, самое главное за запчасти схожими с данным экземпляром. Оффтоп. Да смысла нет смотреть\подбирать. С учетом пересыла все равно выйдет как и тут, если найти руль за адекватную цену.
Ну так чётко видно, что автор готов торговаться и цена обсуждаема Везде есть неадекватно гнущие цену и у нас тоже разборы разные. Примерно так и есть. У тебя машина какого года? Мож и не подходит тебе этот руль