В гараже после апгрейда авто занимают место, Руль,остался после смены на S-очный, четырехспицевый, кожа, с подушкой, кожа имеет вдавленности от оплетки, 2500р. магнитофон, шорус в идельном состоянии, с кодом -2500р, стекляшки зеркал новые , синии с подогревом, по модельному году затрудняюсь ответить, если кто подскажет буду признателен, брал на дорестайл, у меня машина 97г.в, но не подошли по 600р, за обе 1000р. фары на дорестайл, у правой ремонтировались верхнии крепления, по 1000р отдам. если нужны более детальные фото пишите сделаю. отправлю куда скажете
отправить без проблем, а вот по номерам не могу сказать, на стекляшках нету, мне человек высылал как на дорестайл, но на мою не подошли, у меня 97г.в, по форме немного отличаются
45 кузов это кузов 4А? если да то нужно быть слепым совсем, что бы не увидеть что фара от 4В не имеет отдельного поворотника!!!
честно говоря не хочется заморачиваться по отдельности, но если предлагаете озвучте желаемую цену, можно в личку
еще в продаже... как вариант могу что нибудь ненужное обменять на что нибудь нужное например нужна бленда рамки номера с рестайла