Собственно черный обычный руль. Сверху чуть крутится. Подушка живая. Возможна комплектация жгутом проводки подушки и датчиком удара. Идея цены атдельна руля - 1500. Блок с проводкой 1400. Изучаецца спросц на живую подуху А6 С4.
Я себе 3-х спицевый восстановил, сделал надрез, залил клея внутрь, на сутки замотал изольдой и потом перешил кожей!
Я тоже так свой восстанавливал. 4-х спицывый.Тоже 3 спицы сруль хочу... данный руль не-мой (как тот мопед), просто в А6 стоял сотошный, хозяин хочит в "как положено" машину привести.)
Про какое кольцо идет речь? Просто руль мой и я попросил Леника кинуть обьяву..... Если речь про контактное кольцо то да, живое... так же как и улитка аирбега.... седня постараюсь сделать фотки кому интересно.... могу также вылечить обод руля от проворачивания... но только после того как его место займет оригинальный руль...
Речь идёт именно про контактное кольцо с улиткой для подушки! Как правило со временем оно изнашивается и начинает гореть лампа на приборке. Если кольцо исправное и айрбэг будет работать то есть интерес.