Продам руль 4х спицевый с кнопками управления +air bag Стоял на А4 Б7 - состояние идеальное. Цена вопроса 7000 тр
да, на В6 должен встать, единственное что - кнопки не будут работать, если их не было, нужно будет ставить дополнять пару элементов + проводку. не торгуясь - забрал бы за 5000 т.к. уже начал готовиться к мультирулю, но это не горит - да и с $ туго) Но Руль Хорош!) Как раз для механики самое то! Удачи в продаже. Ап))))
спасибо за 5000 пока не готов если через пару недель не продам за 7000 отдам вам за 5000 - без проблем.
P.S. мне конечно это не пригодится, но интересно - а лепестки как подключал - только прописал в мозгах или что подключал и менял?
там не сложно подключить - нужно будет подрулевое кольцо для мульти\руля, подрулевая подковка с поддержанием мульти\руля и проводка от руля с подушкой к кольцу подрулевому ну и прописать все это шнурком - поищи, на форуме люди ставили - я конкретно не занимался, читал только когда себе БК и КК ставил, вот и купил з\ч с функцией мульти\руля на будущее, хотя кольцо у меня обычное пока)
кольцо вот такое по мойму нужно http://www.ebay.com/itm/AUDI-A4-B7-...arts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item4acc6374bf
подрулевой блок электроники поменял, когда ставил КК,БК остаётся подрулевое кольцо+проводка так вроде
смотря какую подковку ставил - там разные буковки. Да, останется только кольцо то что далли по ссылке и проводок) Информация с сайта wiki.ross-tech гласит, что контроллеры с номерами 8E0-953-549-F и 8E0-953-549-S поддерживают стандартные 4-х спицевые рули, возможность активировать ручку штатного БК и НЕ поддерживают возможности активировать штатный круиз-контроль! (это так называемые Lowline контроллеры). Контроллеры с номерами 8E0-953-549-L и 8E0-953-549-N поддерживают стандартные 4-х спицевые, 3-х спицевые и мультирули (то есть рули с кнопками управления на них), дают возможность активировать ручку штатного БК и активировать штатный круиз-контроль (это так называемые Midline контроллеры). Контроллеры с номерами 8E0-953-549-M, 8E0-953-549-P, 8E0-953-549-Q и 8E0-953-549-R поддерживают стандартные 4-х спицевые, 3-х спицевые и мультирули (то есть рули с кнопками управления на них), дают возможность активировать ручку штатного БК и активировать штатный круиз-контроль, а также ПОДОГРЕВ РУЛЯ! (это так называемые Highline контроллеры).