подробнее о руле: кожа+рояльный лак, оригинал ауди эксклюзив. в хорошем состоянии, лепестки типтроник, на кожаных частях дефектов вообще нет, строчка белая нить, на лаковых частях есть царапульки - НО в незаметных местах - на них вгляд не падает. в целом руль в оч. хорошем состоянии, в общем оригинальный Эксклюзив! руль без подушки (подходит любая черная на 3 спицы) Цену предлагайте в личку Руль + ручка АКПП = 4000 руб.
За "кота в мешке" 1 рубль))) Фото где? Как Вы собираетесь его продать? Вариантов цветов не счесть, как кожи так и всего остального..
фотки выложу сегодня-завтра)) вариантов исполнения "эксклюзив" 3 спицы "рояльный лак" + кожа думаю не много (да что там! - один), но людей его видевших полагаю оч. мало фотки будут))
ну вот и охота посмотреть))) ( а там посмотрим: видели-не видели. Если без подушки- так штук 20 на ебае всегда есть))))
фотки у меня в профиле в галерее http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=5943 руль без подушки так что Вам лучше на "ебай" - там несомненно выбор больше. для заинтресованных - предлагайте цену - договоримся
Сообщение форума Изображение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией Так 1000 руб предлагаю
подниму!!! т.к. Наконец себе поставил другой руль и рестайл ручку. + к рулю - ручка АКПП Q7 (дорестайл) - кожа сама рукоятка, муфта с белой строчкой. Как раз получается комплект с рулем. Ручка также - в хорошем состоянии. за все хочу 4000 - но готов отдать и дороже)) предлагайте. желательно продать в СПБ - что бы не заморачиваться с отправкой.
Если ко мне приедет курьер из "емс почта россии" и я ему передам пластиковый конверт с рулем и ручкой, то меня устроит. Доставка соответственно за ваш счет. Уточняйте стоимость доставки от двери в СПБ к Вам в город - пишите мне в личку попробуем договорится. Оплату готов принять - на яндекс деньги, веб мани, карту сбербанка (предпочтительно)