найдите в конце концов нормального админа, чтоб почту вам настроил. Это же издевательство над пользователями. к примеру пришло письмо про регистрацию/проверку почтового ящика (выдержка): Код: Если у Вас по-прежнему проблема с активацией аккаунта, пожалуйста, сообщите в администрацию no-reply@audi-club.ru С наилучшими пожеланиями, Audi Клуб ага, обязательно напишем. учитывая, что почтовая запись домена ауди клуб ведет на яндекс, а яндекс говорит такого адреса не существует Код: <no-reply@audi-club.ru>: host mx.yandex.ru[87.250.250.89] said: 550 5.7.1 No such user! (in reply to RCPT TO command) опять же отправка почты от несуществующего адреса - ну это же элементарные правила не соблюдать...и так во всем про спам я вообще молчу, саппорт сказал - "это не мы, ничего не знаю" можно не отвечать, можно стереть, не впервой.
1. Я не занимаюсь настройкой сервера и почтой. 2. исправлено. На форуме есть ссылка http://www.audi-club.ru/forum/sendmessage.php ею тоже можно пользоваться. --- Надо было давно создать отдельную тему или написать об этом в соответствующей теме.