Ответ: Рукописная доверенность что бы на учет авто поставить нужна нотариальная довереность вроде.... а что значит "право расписыватся за меня"? Т.е. ставить подпись лица, который доверит мне авто?
Ответ: Рукописная доверенность Теб нужно как проще или как дешевле? Проще с нотариальной, формально по закону она не требуется.
Ответ: Рукописная доверенность http://gai.ru/warrant/ самая наверное нормальная, я всегда пользуюсь! когда распечатываешь, очень нарядно выглядит! и адрес гаи.ру наверху!
Ответ: Рукописная доверенность генералку не дадут скорее всего на не стоящий на учете авто. сам с похожей проблеммой сталкивался. Нужен СТС и ПТС. Без СТСа вроде еще некоторые делают, у меня просто не того ни другого нет. на учет полюбому лучше ставить владельцу, особенно в ЮВАО - там походу каждая пятая тачка на экспертизу идет, а тут опять таки только владелец.
Ответ: Рукописная доверенность генералку без учета дают! просто она действует до постановки на учет, и оставляется в Гаи при постановке! я так все машины ставил!
Ответ: Рукописная доверенность если только порулить, то пох, в инете полно бланков разных да и гайцы не особо придираются к рукопискам.
Ответ: Рукописная доверенность бессмысленно ее брать тогда имхо. лучше потом сразу сделать. PS без птс даже это не дают.
Ответ: Рукописная доверенность естественно без птс не дадут! просто если т ставишь на учет машину которая оформлена не на тебя, то эта доверка нужна!
Ответ: Рукописная доверенность Дают. Именно для постановки на учет, т.е. ездить оп ней, якобы нельзя, тольок для движения с места стоянки в гаи и оиз гаи к месту стоянки.
Ответ: Рукописная доверенность не оставляется. В гаи оставляеться ее заверенная копия. Натариус сам эту копию дает сразу при оформлении доверки.
Ответ: Рукописная доверенность это нормально (с) Охота на пиранью там только место жительства! доверка гаишная, поэтому все нормуль!
Ответ: Рукописная доверенность у меня там ща написано что такой-0то такой то (пасп данные) доверяет такому-то такому-то (пасп. данные) управление авт ос гос номером таким то. Все, без указаний СТС, цувета, вина. Пойдет или лучше передалать? И срока действия там нету.
Ответ: Рукописная доверенность незнаю насчнт ПТС, по идее он тоже не нжуен. Доверка должа быть выписана с указанием что авто принадлежит владельцу на основании договра купли-продажи или справки счета, а не на основании ПТС. ЕДинственный ньюанс о котором, как оказалось, не все нотариусы знают
Ответ: Рукописная доверенность короче, как делаю я! делаю генералку, по ней можно ездить и ставить на учет! потом ставлю на учет, менты забирают доверку (обязательно)! а потом делаю новую доверку на уже поставленную на учет машину!