Дядя!!!! Я тебе уже говорил ! Даже после наших аццких заездов на Дмитровке когда на улице было 30 градусов T ни разу не поднялась выше 108 градусов. Это машина стояла весь день под палящим солнцем + я херачил раз 7-8 подряд до 300 км/ч. А просто после заездов на киевке редко когда больше 105 бывает. В пробках - тоже самое. Промывай кулера и радиатор. Я кста уже 2 раза эту процедуру делал
при таком небольшом пробеге разве забиваются грязью -насекомыми ? отмечалась разница после промывки? сколько лиров масла в моторе ?(объём замены)
Литров масла не помню сколько... разница заметна на 3-4 градуса. Довольно часто езжу в тверскую область - после поездки машину приходиться мыть 2-3 часа
Ну нашли проблему. Нормальная Т масла лежит в диапазоне от способности течь до 150 градусов. Летнее число по САЕ и гарантирует нужную вязкость при 150 градусах. Для достижения нужной экономичности или мощности мотора желательно иметь определенную Т масла, но только в том смысле, что вязкость нужна определенная. В любом случае диапазон 100-120 градусов даже можно не считать диапазоном. Просто все в норме. Может зря сделали точное показание Т масла. Надо бы, чтобы народ не нервничал, сделать как с Т ож - там реальная Т может меняться от 80 до 110, а датчик стоит как мертвый. ;-)
Абсолютно нормальная температура, у меня при отжигах на дозвуковых скоростях (мячик например) до 125 поднимается. А так по городу пробки+отжиг где то до 115 поднимается. Если тошнить то около 105-108.
Нет пока не поставил... официалы ценник объявляют от 30 до 80!!! тыс. рублей... разводят примерно так же, как и с заменой выхлопа за 20! часов... Пока борюсь с ними. Как прояснится ситуация, поставлю и отпишу.