Компания Audi заявила о создании купе RS5. Сведения о новинке очень скудные - пока известно лишь, что мощность авто составит порядка 500 лошадиных сил. вариант, котоырй готовят для 2009 модельного года, будет иметь 5,2-литровый двигатель V10 от Lamborghini, а также агрессивный и спортивный интерьер. Более подробную информацию производитель обещает обнародовать в 2008 г. на автосалоне в Женеве, а мировой дебют новинки состоится в сентябре на франкфуртском показе, пишет Topspeed.
Ответ: RS5 - занимаем очередь зачем он? легкой купешке тока чугунной морды не хватало. чой-то Ауди потащило не в ту сторону... вон у S5 уже катастрофа с развесовкой, а тут что будет... четыре аккумулятора в багажнике?
Ответ: RS5 - занимаем очередь А ведь заявляют что вроде 50/50,Моя через две недели приходит,неужто 335-я по управляемости намного лучше S5,может зря отказался я от БЭХИ!
Ответ: RS5 - занимаем очередь То что она по управляемости поприятнее чем Ауди это железно. Ауди не за управляемость берут.
Ответ: RS5 - занимаем очередь никто этого не заявлял ;-) я давал в соответствующей теме реальные цифры из официального фактшита. плохо там всё.
Ответ: RS5 - занимаем очередь Ну у меринов как-то 6,3 умудряюццо на ц/цлк ставить и 5,5 на слк... правда у них спереди шрусов нет всяких... но это немного веса.
Ответ: RS5 - занимаем очередь а то ты не понимаешь, что это маркетинг решает чем круто выделицца... им пофег как это ездит.