RS4 появится в марте.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Falcon76, 26 янв 2006.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #1 Falcon76, 26 янв 2006
    Последнее редактирование: 18 сен 2011
    Новый уровень динамических характеристик в сочетании с прогрессивными технологиями, а также впечатляющая стилистика и уровень оснащенности, достойные моделей самого высокого класса — это новый Audi RS 4. Самая последняя разработка quattro GmbH, обладающая наивысшими техническими характеристиками, сочетает в себе черты первоклассного спортивного седана с непревзойденной комфортабельностью каждодневной езды, характерной для автомобилей сегмента премиум.

Заказы на этот автомобиль уже принимаются в России, а его стоимость составляет 111 681 доллар США. Первые модели RS 4 появятся в демонстрационных залах российских дилеров в марте.
    Уникальность класса и характеристик нового Audi RS 4 обусловлены целым рядом передовых технических решений, многие из которых позаимствованы из автоспорта. Среди них концепция двигателя с высокой частотой вращения, впервые реализованная в автомобилях Audi, прогрессивная технология FSI в сочетании с двигателем V8 и с полным приводом quattro последнего поколения. Частота вращения 420 сильного восьмицилиндрового двигателя достигает 8250 об/мин. Обладая двигателем с рабочим объемом 4163 см3, седан превосходит барьер в 100 л. с. на литр. Девяносто процентов максимального крутящего момента двигатель может развить в диапазоне частоты вращения от 2250 до 7600 об/мин. Результатом является исключительная тяговая мощность двигателя, позволяющая водителю вести автомобиль в расслабленной манере, без частого переключения передач.

Все внесенные усовершенствования наглядно демонстрируются эксплуатационными характеристиками RS 4: он достигает отметки 100 км/ч за 4,8 секунды, а 200 км/ч за 16,6 секунды. Электронная система ограничивает максимальную скорость на уровне 250 км/ч. Сложность заключается в том, чтобы наилучшим способом перенести всю эту мощь на дорожное покрытие. В течение последних 25 лет, ответом Audi на все жесточайшие требования в этом отношении была система полного привода quattro.

С динамическим ассиметричным распределением крутящего момента между передней и задней осями в пропорции 40 к 60 и с самоблокирующимся дифференциалом Torsen, последнее поколение постоянного полного привода Audi, впервые примененное в RS 4, помогает переместить этот автомобиль со спортивной подвеской в область совершенно отличных динамических характеристик. Привод quattro стал еще более совершенным за счет системы подвески с регулируемой жесткостью DRC, позволившей существенно уменьшить поперечное и продольное раскачивание автомобиля.

Управлять Audi RS 4 — значит управлять спортивным автомобилем, ничуть не ущемляя себя в комфортабельности. Поэтому RS 4 поставляется укомплектованным практически всем дополнительным оборудованием, уже зарекомендовавшим себя в модели Audi A4.

Помимо широкого использования самых совершенных технологий, в автомобиле установлен климат-контроль, центральный замок с дистанционным управлением, парковочные датчики спереди и сзади, аудиосистема с концертным качеством звучания и уникальная спортивная подвеска с регулируемой жесткостью (DRC). Более того, покупатели RS 4 могут заказать еще более богатую комплектацию, включающую в себя опции, которые скорее привычны для седанов представительского класса, чем для спорт-каров, что доставит ещё большее удовольствие от управления бескомпромиссным RS4.

Техничесие характеристики - в вордовом файле.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Ответ: RS4 появится в марте.

Блиин!! Хочу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

цена - катасTрофа, лучче 3 года подождать и поношенную с дойчланда пригнать :dead:

4. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Это да. Цена описюительная :-(

5. CommeRS

CommeRS Bad e-mail

13 янв 2006
    467
    Audi AS6 Der ABT [3.0L 30V V6 Quattro 2005] [HiFi: MbQuart, Sinfoni, Jbl]

С шестерки на четверку пересаживаться только изза мотора? :confused: Лучше уж S6, а еще лучше подождать RS6.
    А трехлетку любую выгоднее РС4 это или А4 1.6 :rzunimagu
    Но реально не стоит такая машина таких денег. 70к ей красная цена в салоне.

6. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Да, монстрик что надо! :D

7. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Да я в качестве летней машинки только если :)

8. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

новая 4ка как старая 6ка по размерам...:nod:

9. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Кстати, да, машинки подросли нормально.
    Я свою 6ку поставил рядом со служебной 8кой D2, так вот разницы почти не заметил. ;-)

10. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Я, кажись, чё-то упустил... Признаюсь - :chainik: . Разве RS - не авантовая серия?.. Во всяком случае, сначала, вроде так задумывалоссь... Када фсё паминяли? :confused:
    А какой сёдня год, братцы? :shock: :shock:

:D :D :D

11. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

докажи.... :shock:

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

А4 в кузове В7:

Длина, мм 4590
    Ширина, мм 1770
    Высота, мм 1430
    Колесная база, мм 2650

А6 в кузове С5:

Длина, мм 4800
    Ширина, мм 1810
    Высота, мм 1450
    Колесная база, мм 2760

Чего-то не вижу сходства по размерам.. :shock:

13. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

И я. Может еще кто не видит разницы, кроме сани. ...?

14. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

1. ты же на ней не ездил, откуда сведения.
    2. с ценой в 70 кб можно только косоглазую взять.тойоту или скоро выйдет цивик 300 сильный - его

15. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

год 2006, ммм наверное :rzunimagu , да поменяли теперь и не авантовая,
    никто там у нас в Рязани не продает как у тебя пепелац, хочу вторую для разъезда взять,

16. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Т.е. машинки растут, а классы остаются..."бочка" как прорадитель дорасла по размерам до "сотки"? Ужаснах.
    Скоро А3 будет как А8L. :D

17. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

:shock: :shock: Я себе искал год назад, ничё не нашел. Х...ня всякая продаецца. Была одна наманая, но денех хатели нипадеццки, чёто около 14, кажись... (2.6 АВС, МКПП, 1996). :hi:

Сорри за оффтоп... :hi:

18. Lama

Lama Участник форума

29 окт 2005
    267
    А6 2.8 QUATTRO 99г.в. механика

ржунимагу....
    заЧОТ!!!! :rzunimagu

19. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Боюсь себе тогда представить А8L :)

20. NOS

NOS Участник форума

28 апр 2005
    251
    audi a4; 1,8 ADR;
    #20 NOS, 29 янв 2006
    Последнее редактирование: 30 янв 2006

Была она сегодня в Top Gear, хвалили ее там, что происходит крайне редко :up: :up: :up: