Понимаю кажущуюся глупость моего вопроса, потому как автомобили принципиально разные, но..... На РС4, к сожалению, прокатиться не удалось, на С6 - тестил в выходные АЦюг- ощущения : очень быстрая машина на каждый день, но без экстрима.Кстати удивили тормоза - как будто со штатной машины, с двух хреновых оттормаживаний со 160 до 80 уже перегрелись (может брак конкретной тестовой машины). Выбор осложняется еще тем, что имеются другие авто в наличии (которые готов поменять), но времени ездить на них катастрофически мало, а ездить люблю. В настоящий момент имею : а) субару -легаси (на каждый день) б) Рейндж-Ровер спорт суперчардж (зима и выходные) в) субару STI - более 400 сил, свой только кузов остался (собсссно из за нее и решил все менять - так как нет времени заниматься тюненой машиной (кто серьезностроил машину, тот поймет о чем я ) - хочу ее поменять на что-то мощное, но "стоковое"). Честно пытался найти обсуждение данных машин в форуме - но не увидел. Если можно просто поделитесь опытом эксплуатации, у кого есть S6 и RS4, а я взвешу какие плюсы и минусы предпочтительнее в моей ситуации.
Ответ: RS4 или S6? помогите плз. какова цель то покупки при имеющемся автопарке? машина на каждый день?
Ответ: RS4 или S6? помогите плз. Очень странно, ибо диски там 385-е, как и на w12 и как раз рассчитаны на экстрим_тормоз_в_пол тут НИ У КОГО таких нет. Несколько таварищей тестили с6. Наверное, смогут поделиться оЩЩушениями. Я ездил на той и на той. машины СОВСЕМ разные. Помимо коробок (АТ И МТ) салон, размер авты, управляемость сильно отличаются. Я мог бы взять и ту, и другую...но не буду у меня выбор несколько другой. Не хочу опять поднимать спор дизель VS бензинозажигалки.
Ответ: RS4 или S6? помогите плз. Субару буду продавать, много проблем слишком, вот и вопрос возник, поехал изначально РС4 смотреть, но прокатился ]на С6 и подумал, что , в принципе, готов пересмотреть свой автопарк, но вот стоит-ли?
Ответ: RS4 или S6? помогите плз. рс4 - кузов староват будет конечно с6 - тут на них очередь среди местных алигархов с5- золотая середина наверно
Ответ: RS4 или S6? помогите плз. если будешь "скучать" по стиайке - бери рс-ку. если хочешь комфорт РР и скорость - бери с6. Имха - так.
Ответ: RS4 или S6? помогите плз. Тормоза там, конечно же не от "штатной машины"... Если занимался вопросом, то должен был заметить, что А6 в базе 16-ые колёса, а на S6 ТОЛЬКО от 18-ти, т.к. тормозные диски S6 существенно большего размера. При этом, во всех тестах S6, M5 и AMG E63 тормоза S6 выделяют в лучшую сторону.[/QUOTE] Несколько человек заказали себе здесь S6 и S8, но пока не получили. Опыта эксплуатации пока нет. Я тестил S6 целый день, намотал 300 км и остался нереально доволен ей во всех режимах движения. Это конечно же совсем не А6 с мощным мотором, это другой привод кватро (как на RS4) 40:60, а не 50:50, как на А6, это быстрый типтроник со сближенными передаточными числами и другими мозгами, это другая тормозная система, другая подвеска, ну и МОТОР V10! RS4 мне представляется машиной "выходного дня", учитывая РКПП.
Ответ: RS4 или S6? помогите плз. кстати, на drive.ru есть перец, который САМ пригнал себе а8 4.2 тди (если не звиздит, канечна) и воткнул туда чип от WKR (368 hp, 900 (!!!!) nm, 4.9 sek up to 100 km/h). тут и с8 с с6 отдыхают.
Ответ: RS4 или S6? помогите плз. Звиздит, канечна! :rzunimagu Это ему чип с такой инфой продали за 4-5Кб, чтобы он знал, что на прямой от него тока М5 уедет с РС4!
Ответ: RS4 или S6? помогите плз. Несколько человек заказали себе здесь S6 и S8, но пока не получили. Опыта эксплуатации пока нет. Я тестил S6 целый день, намотал 300 км и остался нереально доволен ей во всех режимах движения. Это конечно же совсем не А6 с мощным мотором, это другой привод кватро (как на RS4) 40:60, а не 50:50, как на А6, это быстрый типтроник со сближенными передаточными числами и другими мозгами, это другая тормозная система, другая подвеска, ну и МОТОР V10! RS4 мне представляется машиной "выходного дня", учитывая РКПП.[/QUOTE] В том то и дело, что вопросом занимался, это и удивило, потом поехал на Рейндже - на нем тормоза лучше оказались (при массе под 3 тонны). Может перегретые были изначально, дефект конкретной машины.....
Ответ: RS4 или S6? помогите плз. Есть у меня один товарищ - 7 авто в гараже......,зимой передвигается на служебном с водителем,а летом на мото...., иногда заходит в гараж,пыль смахнуть с автомобилей
Ответ: RS4 или S6? помогите плз. ну хз. чел в Маркве, можете его выцепить, да проверить. а насчёт И ту И другую, то можно и так. ;-)
Ответ: RS4 или S6? помогите плз. Ну с РРСС сравнивать S6 как-то... не правильно! (мягко говоря). РРСС надо каким-нибудь ФХ45 сравнивать (как это стало модным последнее время)...
Ответ: RS4 или S6? помогите плз. Сикорский!!! Не пальцуй!!! Скоро к вам счётную палату переведут, а ты главный теневой олигарх там! С тебя и начнут!!!
Ответ: RS4 или S6? помогите плз. Мне кажется оптимально S5. RS4 уже кузов староват. Блин, хочу все-таки точно выяснить - есть на ней коробка автомат или нет...