Лексус IS F... 5 литров, 0-60 миль за 4 сек. 460 л.с. Audi RS 4... 4,2 литра, 0-60 миль за 4,3 сек. 420 л.с. Много полезной инфы... ребята, учите английский! http://www.edmunds.com/insideline/do/Drives/Comparos/articleId=123158
Ответ: RS 4 vs IS F в Пендосии шансы есть. в Европе - ноль. тем более, что RS4 старой серии уже просто доживает последние дни.
Ответ: RS 4 vs IS F Эдмундс регулярно мелькает по ссылкам на нашем форуме, многим и так известен, я лично не со всеми тестами согласен, которые они проводят, точнее с результатами. Английский тоже вроде не хромает, так что смысл присказки не понял, или может проживание в Дэнвере открывает глаза на столько, что позволяет сниходительный тон по отношению к "московским лошкам", которые платят еще и в 2 в 2,5 раза больше за те же машины. Купите себе Мустан КР и вы будете более в почете у всех рэднеков Дэнвера и окрестностей, Ауди А6 не та машина.
Ответ: RS 4 vs IS F Вот уж не думал, что кого то обижу. Если что не так - прошу прощения. Мустанг не люблю... следующую машину хочу Ауди. Денвер против Москвы, кстати, деревня деревней, так что про "московских лошаков" упрек не принимаю. Тем более, что уважаемый Пилотком, как я понял, в Штатах бывает довольно часто и об этом знать должен не понаслышке. Из вышеприведенного теста видно, что Ауди, по мнению тестеров, победила. Про английский... еще раз извините... я как раз совсем другое имел в виду.
Ответ: RS 4 vs IS F Мне тут посоветовали в подпись добавить: смайлы не ставлю, я их действительно не ставлю. Сообщение было с некоторой долей юмора процентов на 50, но наверное тон получился резким, еще и перелет сказался, прилетел вчера как раз из америки и из плюс 30 в минус 6, снег, менты и пробки, раздражение сказалось сори.