Розыскивается инвестор

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем naa82, 10 авг 2011.

1. naa82

naa82 Завсегдатай

29 дек 2006
    835
    теперь KIA
    Организации необходимо 2,3 миллиона рублей, для завоза из Китая оборудования (минизавод оплачен, готов, лежит на складе в Китае) и ввода его в эксплуатацию.
    Срок кредита - 4-5 месяцев. Источник погашения - по приезду оборудования (30-40 дней) и после ввода в эксплуатацию (ещё месяц) оно буде заложено в банк за 4-4,5 млн. руб. (займет не больше месяца).
    Можем предложить разумный процент, на уровне банковских кредитов, это гдето 14-15% годовых.
    Все подробности в личке телефону 906-7Ч9-22-83 Андрей или при встрече.

2. naa82

naa82 Завсегдатай

29 дек 2006
    835
    теперь KIA
    Т.к. начинает подпирать % ставка возрастает до 30% годовых. Займ необходим на сл.неделе! Есть у кого свободные деньги на 4 месяца?
    Рассмотрим все предложения.

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Для начала надо озвучить реальный актив под залог суммы. В Китае что лежит -это мало подходит. Там много чего лежит. Для получения кредита тут - надо иметь с дисконтом 30% от запрашиваемой суммы -актив. Который может быть залогом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. naa82

naa82 Завсегдатай

29 дек 2006
    835
    теперь KIA
    Ну чтож, залогов кроме этого нет, машины не в счет т.к. не хватит.
    И неужели вы думаете, что имея достаточный залог в России я обратился бы на форуме с таким невыгодным для себя предложением. При наличии залога банки уже готовы давать под 12-14% годовых, но проблема именно в привозе оборудования и отсутствием соразмерного залога.
    Для подтверждения предоставления займа и подтверждения сего факта будет использоваться мой личный счет в банке, с которго потом будет оказана временная финансовая помощь организации. Заемщиком буду я, а не организация. Если вам удобнее, чтобы была заемщиком организация - не вопрос, можной оформить займ и на организацию.

5. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    За морем тетушка полушка да рупь перевоз.
    Простите, на что Вы рассчитывали, заказывая и оплачивая оборудование ?
    И здесь Вы ищете не инвестора, а кредитора, а это две большие разницы.
    Никто не даст денег помочь что то притащить из Китая. Слишком много рисков, включая временные - доставка, таможня, прочая. Есть менее рискованные и более доходные виды " инвестиций " для свободных денег. А без обеспечения срочный кредит могут дать процентов под 5-10- в месяц. Кто даст и как будет гарантировать возврат, взрослые люди поймут

6. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    В чем проблема, ты же где-то живешь )) квартира - неплохой залог, и сумма как раз нужная. Раз результат 100% (ведь так?), то риска никакого.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. naa82

naa82 Завсегдатай

29 дек 2006
    835
    теперь KIA
    Простите, а на что вы расчитываете заказывая в интернете товар? А в метро у вас украли кашелек... дальше продолжать?
    Про таких людей знаем и это крайний вариант, но пока все к этому и идет.

8. naa82

naa82 Завсегдатай

29 дек 2006
    835
    теперь KIA
    А слабо заложить Россию, ты же в ней живешь? Или вы не знаете, что есть муниципальные квартиры и арендованные? А приватизированная квартира может быть не моя или там могут быть собственниками куча народу! А если квартира не в Москве/Питере?
    Спасибо за конструктивное предложение, но такого залога нет. Если был бы - не читал бы такие дельные советы.

9. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.650
    ммм90 и рмр150
    Простите меня, но это бред. Через инет искать кредитора без залога и с такой суммой. Никто не будет рисковать своими деньгами.
    Тем более, если у вас ничего нет. Как вы себе представляете: вы даете счет, "добрый человек" туда переводит 2,3 млн... И, если форс мажор какой, потом подключаются люди (а это тоже стоит денег). И как итог 2,3+ N-ная сумма и головняки... Слишком велики риски.
    Организация тож может быть какая угодно.

10. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    #10 abcrmp, 12 авг 2011
    Последнее редактирование: 12 авг 2011
    Че ты психуешь сразу. Квартиры бывают разные, но думается в твоей организации ты не один работаешь... Какие даешь гарантии помимо слов?

ЗЫ совет кстати отличный. люди, чтобы раскрутиться, закладывают не только квартиры. а тут получается ничего нет, ничем рисковать не хачу, дайте под чесное слово 3 лимона, я верну... в таком случае тока к бандитам, др советов не дадут.

11. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    В таком случае нужно готовить профессиональный бизнес-план и искать не инвестора, а партнера с деньгами, которому отдавать 75%+1 акцию.

12. gerasim&MY-MY

gerasim&MY-MY Новичок

2 янв 2008
    52
    BMW
    оплатить 7-8 млн. за завод и не иметь 2-3 на ввод в эксплуатацию- попахивает авантюрой:hi:

13. naa82

naa82 Завсегдатай

29 дек 2006
    835
    теперь KIA
    Спасибо всем за конструктив, деньги найдены.
    Ещё раз убеждаюсь, что на форуме только флуд, не в обиду всем.
    Тему закрываю.

14. Asasin

Asasin Участник форума

26 фев 2010
    256
    A6
    Вам нужен был кредитор, а не инвестор.

15. steha555

steha555 Заблокирован

21 сен 2011
    393
    Калининградская обл.
    F85
    ха ха ха!!!

16. naa82

naa82 Завсегдатай

29 дек 2006
    835
    теперь KIA
    А что вы тут смешного увидили? Кто заинтересовался - тот вложил, не без участия знакомых, но кредитор был найден и оборудование после 8го октября будет уже грузиться на ж/д платформы и машины.
    Админы - закройте тему, уже давно не актуально, а то флуд пошел.