Организации необходимо 2,3 миллиона рублей, для завоза из Китая оборудования (минизавод оплачен, готов, лежит на складе в Китае) и ввода его в эксплуатацию. Срок кредита - 4-5 месяцев. Источник погашения - по приезду оборудования (30-40 дней) и после ввода в эксплуатацию (ещё месяц) оно буде заложено в банк за 4-4,5 млн. руб. (займет не больше месяца). Можем предложить разумный процент, на уровне банковских кредитов, это гдето 14-15% годовых. Все подробности в личке телефону 906-7Ч9-22-83 Андрей или при встрече.
Т.к. начинает подпирать % ставка возрастает до 30% годовых. Займ необходим на сл.неделе! Есть у кого свободные деньги на 4 месяца? Рассмотрим все предложения.
Для начала надо озвучить реальный актив под залог суммы. В Китае что лежит -это мало подходит. Там много чего лежит. Для получения кредита тут - надо иметь с дисконтом 30% от запрашиваемой суммы -актив. Который может быть залогом.
Ну чтож, залогов кроме этого нет, машины не в счет т.к. не хватит. И неужели вы думаете, что имея достаточный залог в России я обратился бы на форуме с таким невыгодным для себя предложением. При наличии залога банки уже готовы давать под 12-14% годовых, но проблема именно в привозе оборудования и отсутствием соразмерного залога. Для подтверждения предоставления займа и подтверждения сего факта будет использоваться мой личный счет в банке, с которго потом будет оказана временная финансовая помощь организации. Заемщиком буду я, а не организация. Если вам удобнее, чтобы была заемщиком организация - не вопрос, можной оформить займ и на организацию.
За морем тетушка полушка да рупь перевоз. Простите, на что Вы рассчитывали, заказывая и оплачивая оборудование ? И здесь Вы ищете не инвестора, а кредитора, а это две большие разницы. Никто не даст денег помочь что то притащить из Китая. Слишком много рисков, включая временные - доставка, таможня, прочая. Есть менее рискованные и более доходные виды " инвестиций " для свободных денег. А без обеспечения срочный кредит могут дать процентов под 5-10- в месяц. Кто даст и как будет гарантировать возврат, взрослые люди поймут
В чем проблема, ты же где-то живешь )) квартира - неплохой залог, и сумма как раз нужная. Раз результат 100% (ведь так?), то риска никакого.
Простите, а на что вы расчитываете заказывая в интернете товар? А в метро у вас украли кашелек... дальше продолжать? Про таких людей знаем и это крайний вариант, но пока все к этому и идет.
А слабо заложить Россию, ты же в ней живешь? Или вы не знаете, что есть муниципальные квартиры и арендованные? А приватизированная квартира может быть не моя или там могут быть собственниками куча народу! А если квартира не в Москве/Питере? Спасибо за конструктивное предложение, но такого залога нет. Если был бы - не читал бы такие дельные советы.
Простите меня, но это бред. Через инет искать кредитора без залога и с такой суммой. Никто не будет рисковать своими деньгами. Тем более, если у вас ничего нет. Как вы себе представляете: вы даете счет, "добрый человек" туда переводит 2,3 млн... И, если форс мажор какой, потом подключаются люди (а это тоже стоит денег). И как итог 2,3+ N-ная сумма и головняки... Слишком велики риски. Организация тож может быть какая угодно.
Че ты психуешь сразу. Квартиры бывают разные, но думается в твоей организации ты не один работаешь... Какие даешь гарантии помимо слов? ЗЫ совет кстати отличный. люди, чтобы раскрутиться, закладывают не только квартиры. а тут получается ничего нет, ничем рисковать не хачу, дайте под чесное слово 3 лимона, я верну... в таком случае тока к бандитам, др советов не дадут.
В таком случае нужно готовить профессиональный бизнес-план и искать не инвестора, а партнера с деньгами, которому отдавать 75%+1 акцию.
Спасибо всем за конструктив, деньги найдены. Ещё раз убеждаюсь, что на форуме только флуд, не в обиду всем. Тему закрываю.
А что вы тут смешного увидили? Кто заинтересовался - тот вложил, не без участия знакомых, но кредитор был найден и оборудование после 8го октября будет уже грузиться на ж/д платформы и машины. Админы - закройте тему, уже давно не актуально, а то флуд пошел.