Вот английский звуковой файл: http://www.edreadling.com/duhhh.html А вот это мой перевод: - Аллё... - Могу я поговорить с Мишэл Дэпамидер? - Я слушаю. - Мишэл, Это говорит Алан из автомастерской Десото. - Здравствуйте Алан. - Здравствуйте. Вы оставили ваш автомобиль на тюнап (tune up - обслуживание)... - Да, оставляла... - Мы нашли несколько небольших неисправностей... просто чтоб предотвратить более серьезные поломки... Можете не заказывать ремонт, но чтоб вы знали в чем дело... что скажете... - Да, конечно.. - Ну, прежде всего фары... - Ага... фары... - Да, жидкость в фарах немного ниже уровня... И надо долить немного.. - Хорошо... - Ну, чтоб вы знали... Это зависит от жидкости. Вы хотите обычную жидкость или гологенную? - А сколько это стоит сейчас? - Ну.. это 10 долларов или 30 долларов.. вопрос качества... я бы не экономил.. Я бы залил галоген.. - Галоген лучше? - Точно.. - Хорошо... вы сказали, что это будет стоить около 30 долларов? - Да... за каждую фару... - За каждую? - Да.. - Значит 60 долларов.. - Да... - Хорошо... тогда можно сделать... - Хорошо, отмечаю... Также, Мишэл... шины... Я не знаю как это могло случиться... очень странно... каким-то образом левые шина оказались справа, а правые - слева... Вы хотите, чтоб мы их поставили на место? - А это очень опасно? - Да... очень... слава богу, что передние не оказались сзади, а задние - спереди, тгда бы это была вообще серьезная проблема... - О, боже! - Ну, иногда автосервис их путает, если вы долго в автосервис не обращаетесь.. - Сколько это будет стоить? - Это будет 50 долларов.. за... за колесо... - За колесо? - Мы не будем делать это для запасного колеса - оставим как есть... - Это будет 100 долларов? - Да... это будет 200 долларов... 50 долларов за колесо... вы почувствуете разницу... я имею ввиду когда будете ехать, то машину не будет бросать из стороны в сторону.. - А... ну... можно и это сделать... - И самая большая проблема - это... мы проверили... не знаю как сказать.. Когда вы были последний раз на техобслуживании? - Не знаю, может около месяца... - Не понимаю как такое могло случиться... может пока вы были в магазине или оставляли машину в автосервисе, кто-то снял трансмиссию (коробку передач)... - Трансмиссию? - Точно. Нету её... - А... она нужна? - Ну... она очень сильно снижает расход бензина.. - Ааа... - Я думаю, что она вам очень нужна... Хотите, чтоб мы установили её? - Да, пожалуй, если она действительно нужна. А сколько это будет стоить? - Вообщем... это будет... вообще-то в вашем авто нужны две трансмиссии... - Две? Сколько они стоят? - Это... как часто вы двигаетесь задним ходом? - Когда выезжаю из гаража... - А на улицу вы сможете оставлять машину? - Вероятно смогу... - Отлично. Тогда мы не будем устанавливать с задним ходом и сэкономим несколько сотен... особенно, когда нужны две трансмиссии.. - Отлично... - Да... и еще один вопрос... но это действительно чисто косметический момент... не знаю знаете вы или нет.. у вас в машине прикуриватель отсутствует.. - Да. Я знаю. - Мы можем вам бесплатно вам туда его поставить... - Да уж, пожалуйста... - Это будет 75 долларов за установку, но сам прикуриватель - бесплатно.. - Ладно. Хорошо. А сколько это будет все вместе стоить? - Сейчас подсчитаю... Колеса, трансмиссии, галогенновая жидкость, прикуриватель... Так... 8.. 3.. 6... 2 переносим... О! забыл за работу... Ну вот что у нас получилось... не сказал бы, что очень много всего 2440 долларов... - О, боже! 2440? - И это еще не очень дорого.. у нас там прикуриватель бесплатно... - Да... точно.. Знаете что, мне надо позвонить отцу, если он сможет одолжить мне такую сумму... - Конечно же.. - Могу я вам перезвонить попозже? - Естественно. У нас даже есть человек, который мог бы вам помочь... Когда будете нам перезванивать набирайте номер ...2955 И это "Утренний Моджо", а вы жертва телефонного розыгрыша... - Правда? - И ваш отец это тот, кто вас подставил.. - Мой отец? - О боже мой!!! )))