Будет жить??? или нет?! И что с ней сделать, чтоб жила))) Ксюнь, Наташ, вот она!! Олеж, ведь это твоя)))) я не Мичурин))советуй, как сохранить))) ток не предлагай засушить
Высадить в грунт, если там корни есть(плохо видно) и опрыскивать водичкой отстоявшейся, поливать грунт как обычные цветы, ну и на подоконник где солнца больше. Жена так розочку выходила, как раз с 8 марта.
Ниче себе.... У меня цветок гад вверх растет, с низу листья опадают, а вверху нормально. Я хочу чтобы он как куст был а не как ветка. Как его рассадить так чтобы как куст, был? Не знаю как называется могу сфоткать может кто подскажет как его размножить?
-------------------------------------------------------- высади в грунт но не сильно по стебель который из веточки выходит и поливать сильно не надо роза не любит много воды
ога))) из срезанного.. Палковник на 8 марта презентовал(всем девачкам)) мало того, что она оооочень долго стояла...когда я ее порезала, то очень быстро стала давать побеги...но когда бутон завернулся - я обалдела.
у меня много роз было, но шоб прям из срезанного и цвесть собиралась не было такого! интересненько)))
В грунт цветочный и корнвином удобрить, или гетероауксином. С такими листьями она и в асфальте будет расти вона какая тяга к жизни.;-)
Только грунт для роз постарайся купить. Остальные умные слова в отделе удобрений спроси ЗЫ. Корневин, так прально. http://selhozservis.ru/index.php?id_menu=5
Ненуачо? Брюки носите, за рулем место заняли, некоторые ваще матерятся... как ... докеры Всё, ухожу в монастырь. Розачки выращивать
оо, еще спец грунт есть??? обалдеть)))) Видела бы меня щас подруга, чем я в этой теме занимаюсь...поседела бы))))) я в разведении цветов..полный ноль:icon_suicide: