Роутер Keenetic Lite и торрент

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Benaris, 9 сен 2011.

1. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    #1 Benaris, 9 сен 2011
    Последнее редактирование: 31 авг 2012
    Если у нас есть владельцы сего аппарата - требуется небольшая констультация.
    Вопрос простой
    - почему при закачке торрентов идет загрузка роутера на 100 %, из-за этого почти не загружает страницы в инете.
    что есть
    -скорость закачки торрентов нормальная 3,-3,5 мб
    -тариф Билайн - 30000 мб\с
    - настроики по умолчанию (пробрасывал порты) ..(ну я надеюсь то пробрасывал)
    - отключен NAT
    - основной кабель к роутеру идет через свич (Билайн ТВ)
    - к роутеру подкючены
    -приставка
    -ТВ
    -2 компа
    -медиапроигрыватель.
    Что надо...
    - нормальная работа инета , при работающем (качающем) роутере.

:beer:
    Поможите добрые люди

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    скорее всего не хватает проца, ограничь закачку на уровне скажем 15мегабит........и посмотри что будет с загрузкой CPU.....вся беда в том что у билайна VPN это сильно грузит железяку.

3. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    самое интересно что старый роутер Dlink 604 при настройке с сайта торента тоже давал почти 3 мб и инет не тормозил.
    Мож какую кнопку нажать волшебную

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    нет, смотри нагрузку cpu при меньших скоросях........
    надеюсь у тебя протокол L2TP стоит?

5. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Да протокол L2TP. А как уменьшить скорость ? Она же провайдером нам с небес послана:laugh:

6. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    да не скорость инета :laugh::laugh::laugh::laugh: а скорость закачки/отдачи в клиенте торентовом, utorrent небось? тогда внизу увидишь скрорость и правой кнопкой мыши