Ростов-на-Дону откликнитесь!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем ROST, 26 фев 2010.

1. ROST

ROST Новичок

22 авг 2003
    65
    Audi Cabriolet 2.0 ABK 94г.
    Волею судьбы несет меня в ваши края за машиной на следующей неделе. Окажите содействие - порекомендуйте сервис куда можно загнать, помыть да проверить машиненку (желательно недорогой и с подьемником) Заранее спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Если честно, то в последнее время в Ростове по моему мнению не осталось нормальных сервисов.
    Чем больше понимаешь устройство своей машины тем больше понимаешь что тебя разводят.
    Я был в шоке когда за замену бампера и его покраску мне меньше 30 ни кто не брался, на мои доводы что в соседнем городке(батайске) берут 10, был ответ мол туда со своей машиной и езжайте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    #3 Mikronet, 27 фев 2010
    Последнее редактирование: 27 фев 2010
    Помыть должен продавец, вообще то, а загнать... хоть я Пихтин не люблю, но там есть стенд, и в общем то диагностика у них не очень дорого стоит как ходовой так и электроники. Телефоны на их сайте найдеш Ссылка. А рекомендовать кого либо боязно, все зажрались и испоганились.

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.187
    Греция
    quattro®
    Народ последнее время охамел: типа, за ваш счёт - пожалуйста... :nod:

5. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Жесть :-( мне в этом пане везет, продавцы адекватные попадаются.

6. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    я думаю Пихтин-авто все таки.. я когда свою четверку проверял - загонял к ним. Стенд тормоза-ходовая 800р. Кузовщики рублей 300,геометрия чисто проверка на "кривость" уже не помню,но тож немного.. электронику сами ВАГали..

7. ROST

ROST Новичок

22 авг 2003
    65
    Audi Cabriolet 2.0 ABK 94г.
    пасиба! принял к сведенью

8. Krutikov

Krutikov Новичок

30 янв 2010
    29
    Audi А6/С5 1.8T 01г.
    в данное время с такой же проблемой столкнулся, но знакомые ауди центр рекомендуют. хотелось бы услышать ваше мнение.

9. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Для начала узнай сколько будет стоить полная диагностика в АЦ-Ростов, а потом у тебя появится свое мнение.

10. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    не советовал бы в ауди центр, конкретно не могу сказать почему, но у меня брат (маляр) поработал на многих ростовских официальных сервисах и порассказывал такое, что отпало желание туда соваться.
    P.S. работал он в Орбите, панавто, темпе - везде молодняк работает которому дали в руки компьютер с программой как что и в какой последовательности делать, а опыта нет. Кстати о Пихтине - второй брат постоянно у них обслуживался, так был случай поменяли колодки только на одной стороне., а про вторую забыли. Шуму он там наделал.

11. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    В ПАНАВТО вообще колдуны работают.....
    Сталкивался:blyaa:

12. СергПят

СергПят Новичок

21 фев 2010
    65
    A6 4F ALLR 3,0 TDI
    В ауди центре (т.2990000) компьютерная диагностика (опрос памяти неисправностей) с мойкой стоит около тысячи р. Можно и по телефону записаться

13. Krutikov

Krutikov Новичок

30 янв 2010
    29
    Audi А6/С5 1.8T 01г.
    А объясни дилетанту что значит - (опрос памяти неисправностей) и что в него входит??????

14. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Во-первых, какого года и что за машину ты собрался проверять?. Во-вторых, диагностика ошибок сводится к программному опросу всех контроллеров автомобиля, в которых при наличии неисправностей сохраняется их код, который соответствует какой то определенной проблеме. Подробнее сможешь почитать в этой теме и в этой. Нужно для того чтобы не попасть на крупный ремонт сразу после покупки авто.

2СергПят - около тысячи рублей это по вашему дешево?:shock:

15. Krutikov

Krutikov Новичок

30 янв 2010
    29
    Audi А6/С5 1.8T 01г.
    А6, 2001г, состояеие очень приличное и пробег как говорят родной 111т. но чета не очень охотно верится поэтому и хочу через диагностику прогнать

16. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Эту можно и моим шнурком проверить, задаром. А все остальное на стенде в сервисе.

17. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Ну и как ты в пробег веришь? В год 10т.км наехать:rofl::rofl::rofl::rofl:

18. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Ну машину мыть не буду, а проверить бесплатно могу.
    Главное в проверке не сама проверка, а расшифровка ошибок. Не в смысле по русски, а откуда ноги растут у этой ошибки.

19. Krutikov

Krutikov Новичок

30 янв 2010
    29
    Audi А6/С5 1.8T 01г.
    нет конечно, мотаный, ну а по сути сотрудник на работе с июня месяца 6,5 на спектре проехал, но это так к отступлению........

20. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    #20 smagluk, 2 мар 2010
    Последнее редактирование: 2 мар 2010
    Щас начнется флудильня.....
    Машина явно с германии, и пробег даже если взять допущение, что ее взяли 3 леткой был в районе 70-100т.км. плюс здесь пробежала как минимум 50-100т.км итого получаем всухом остатке разброс от 130-200т.км и это в самом идиальном случае.
    На пробег расчитывай в райне 250-300т.км
    Хочешь я родной пробег покажу на своей машине сейчс, не мотаный(и не буду). - 114т.км. Взял в германии с 73т.км .