Волею судьбы несет меня в ваши края за машиной на следующей неделе. Окажите содействие - порекомендуйте сервис куда можно загнать, помыть да проверить машиненку (желательно недорогой и с подьемником) Заранее спасибо!
Если честно, то в последнее время в Ростове по моему мнению не осталось нормальных сервисов. Чем больше понимаешь устройство своей машины тем больше понимаешь что тебя разводят. Я был в шоке когда за замену бампера и его покраску мне меньше 30 ни кто не брался, на мои доводы что в соседнем городке(батайске) берут 10, был ответ мол туда со своей машиной и езжайте.
Помыть должен продавец, вообще то, а загнать... хоть я Пихтин не люблю, но там есть стенд, и в общем то диагностика у них не очень дорого стоит как ходовой так и электроники. Телефоны на их сайте найдеш Ссылка. А рекомендовать кого либо боязно, все зажрались и испоганились.
я думаю Пихтин-авто все таки.. я когда свою четверку проверял - загонял к ним. Стенд тормоза-ходовая 800р. Кузовщики рублей 300,геометрия чисто проверка на "кривость" уже не помню,но тож немного.. электронику сами ВАГали..
в данное время с такой же проблемой столкнулся, но знакомые ауди центр рекомендуют. хотелось бы услышать ваше мнение.
Для начала узнай сколько будет стоить полная диагностика в АЦ-Ростов, а потом у тебя появится свое мнение.
не советовал бы в ауди центр, конкретно не могу сказать почему, но у меня брат (маляр) поработал на многих ростовских официальных сервисах и порассказывал такое, что отпало желание туда соваться. P.S. работал он в Орбите, панавто, темпе - везде молодняк работает которому дали в руки компьютер с программой как что и в какой последовательности делать, а опыта нет. Кстати о Пихтине - второй брат постоянно у них обслуживался, так был случай поменяли колодки только на одной стороне., а про вторую забыли. Шуму он там наделал.
В ауди центре (т.2990000) компьютерная диагностика (опрос памяти неисправностей) с мойкой стоит около тысячи р. Можно и по телефону записаться
Во-первых, какого года и что за машину ты собрался проверять?. Во-вторых, диагностика ошибок сводится к программному опросу всех контроллеров автомобиля, в которых при наличии неисправностей сохраняется их код, который соответствует какой то определенной проблеме. Подробнее сможешь почитать в этой теме и в этой. Нужно для того чтобы не попасть на крупный ремонт сразу после покупки авто. 2СергПят - около тысячи рублей это по вашему дешево?
А6, 2001г, состояеие очень приличное и пробег как говорят родной 111т. но чета не очень охотно верится поэтому и хочу через диагностику прогнать
Ну машину мыть не буду, а проверить бесплатно могу. Главное в проверке не сама проверка, а расшифровка ошибок. Не в смысле по русски, а откуда ноги растут у этой ошибки.
нет конечно, мотаный, ну а по сути сотрудник на работе с июня месяца 6,5 на спектре проехал, но это так к отступлению........
Щас начнется флудильня..... Машина явно с германии, и пробег даже если взять допущение, что ее взяли 3 леткой был в районе 70-100т.км. плюс здесь пробежала как минимум 50-100т.км итого получаем всухом остатке разброс от 130-200т.км и это в самом идиальном случае. На пробег расчитывай в райне 250-300т.км Хочешь я родной пробег покажу на своей машине сейчс, не мотаный(и не буду). - 114т.км. Взял в германии с 73т.км .