В 2001 году благополучно скаталась в Крым (алушта) - в паспорте российском (!) на границе поставили печати - при въезде и выезде. При сдаче документов на загран паспорт мне сказали что мой паспорт не действителен!!!!!!!!!! Надо срочно менять. Это первый вопрос - надо ли? Второй - что теперь делать - оформили на новую работу, с 2003 года прописка в новой квартире, оформлена в собственность квартира родителей, машина, гараж (который снесли). Чем все грозит???? Спасибо за помощь
Ответ: Российский паспорт Менять придется, тк паспорт не действителен. Грозит внесением изменений с Свидетельства о госрегистрации на квартиру и тд.
Ответ: Российский паспорт У меня подпись А. Григоряна солиста "Крематория" - "Прописан в крематории" потом спустя лет пять опять его подпись и надпись "Прописку подтверждаю" Загран. паспорт выдали и не обратили внимания на это, правда начальник гаевне был в курсе, что надо помочь хорошему человеку и без волокиты все сделать. может в этом дело.
Ответ: Российский паспорт паспорт менять. Любые неположенные отметки в нем делают его недействительным. ИМХО если он с 2001 года недействителен - то теоритически могут быть проблемы. Но собственник все равно ты, просто скорее всего переоформляться нужно будет. Но проще сделать новый и не парицца. Если живешь тихо-мирно )))
Ответ: Российский паспорт Ага...украинские органы любили штампиками побаловаться, чтобы к ним больше не ездили...так давайте больше без крайней необходимости не будем пересекать "незалежну" дабы не "напрягать" никого... А вообще, блин...вот поставят тебе штампик в паспорте и стой как дурак возле их будки...ведь домой уже могут не пустить... Паспорт-то недействительный...
Ответ: Российский паспорт Ириш, не воткнул, пуркуа паспорт недействителен? В смысле, на что ссылаются в ПВС?
Ответ: Российский паспорт нефига. Никто не имеет право препятствовать возвращению гражданина в его страну, можно с просроченным/недейтсвительным паспортом.
Ответ: Российский паспорт Нет, Миш. Это Постановление Правительства РФ от 08.07.1997 N 828 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПАСПОРТЕ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ОБРАЗЦА БЛАНКА И ОПИСАНИЯ ПАСПОРТА ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" (ред. от 20.12.2006) "5. В паспорте производятся отметки: о регистрации гражданина по месту жительства и снятии его с регистрационного учета - соответствующими органами регистрационного учета; об отношении к воинской обязанности граждан, достигших 18-летнего возраста, - соответствующими военными комиссариатами и территориальными органами Федеральной миграционной службы; о регистрации и расторжении брака - соответствующими органами, осуществляющими государственную регистрацию актов гражданского состояния на территории Российской Федерации, и территориальными органами Федеральной миграционной службы; о детях (гражданах Российской Федерации, не достигших 14-летного возраста) - территориальными органами Федеральной миграционной службы; о ранее выданных основных документах, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации, - территориальными органами Федеральной миграционной службы; о выдаче основных документов, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации, - территориальными органами Федеральной миграционной службы или другими уполномоченными органами. По желанию гражданина в паспорте также производятся отметки: о его группе крови и резус-факторе - соответствующими учреждениями здравоохранения; об идентификационном номере налогоплательщика - соответствующими налоговыми органами. Отметка о детях (гражданах Российской Федерации, не достигших 14-летного возраста) заверяется подписью должностного лица и печатью территориального органа Федеральной миграционной службы. (п. 5 в ред. Постановления Правительства РФ от 20.12.2006 N 779) 6. Запрещается вносить в паспорт сведения, отметки и записи, не предусмотренные настоящим Положением. Паспорт, в который внесены сведения, отметки или записи, не предусмотренные настоящим Положением, является недействительным." Правда, могли быть заключены межправительственные соглашения между Россией и Украиной о каком-нить упрощённом порядке пересечения российско-украинской границы (надо пошукать трошки )... В общем, криминала не вижу. Ир, в конце концов, "потеряй" паспорт или сделай его непригодным для дальнейшего использования. И - замена. При этом все ранее заключённые сделки будут действительны. Удачи. З.Ы. Когда испытываем гранаты не той системы? Я ужо припас...
Ответ: Российский паспорт Да криминала в принципе и не было Эпоппея в другом, по прописке - мой дом под снос, а в новый я еще не прописана - все документы изъяты в Лефортовскую прокуратуру - мои данные по прописке не могли найти вчера ни в администрации, ни в ЕРЦ, нив милиции, ни в прокуратуре - в итоге "под давлением" на начальника отделения милиции мне все-таки выписали паспорт, забираю завтра - только вот учетной карточки моей нет в итоге мну вообще не существует :rzunimagu Спасибо им что пошли на встречу и сделали документ (списали по непригодности ,потому что при потере или краже надо писать миллион бумажек и ждать месяц). Сделки в плане? У меня поездка была в 2001 году, а в 2003 меня прописывали в новую квартиру при первом же поползновении в мой адрес - подам в суд Грек, давай привози в тЯпницу на смотру - бум взрывать ФФФФФсем огромное спасибо за поддержку и помоСЧ :drunk2: - до сих пор отойти не могу - но органы правления района Ново-переделкино меня на долго запомнят - я к ним еще за заграном приду
Ответ: Российский паспорт Да, я призрак - бойтесь мну С гарантом не буду - им вчера моих глаз хватило, даже смотреть не могли - тыкались в свои бумажки, но в итоге я своего добилась Черт, нельзя быть такой умной и красивой главное скромность :rzunimagu
Ответ: Российский паспорт Сереж, теперь уже я тебе скажу, как тут говорят мне многие в ответ, на то что я тут "как по Закону" говорю: А ты попробуй ИМ это докажи стоя на нейтральной полосе... :rzunimagu
Ответ: Российский паспорт неее, ну это все понятно, что реальность и закон расходтся друг с другом и все же думаю что проблем не будет. Хотя желательно, думаю, предварительно с послом/консулом связаться все же