А4 96г. Дв. ADP 1,6. Как и рекомендовано лью АИ-95. На одной тусовке с знатоками нефтяного бизнеса долго рассказывали, что нет в России того 95-го какой должен быть. Можно лить и 92-конечный результат тот же. Пробовал. Разницы - ноль. И запуск и рабег и ход. Цена только разная. В связи с этим вопрос. Действительно ли можно перейти на 92-й или все же остаться при своем мнении. Положено 95 - значит и надо лить 95-й????? Какие будут мнения????
Ответ: Российский бензин-что лить? Да было тут такое обсуждение, ща вот какое-то говно в баке плещется :blyy: разница между нашим и "ИХНИМ" очень большая, чувствуется и по динамике и по расходу. У меня на 92 расход чуть повыше.
Ответ: Российский бензин-что лить? Однажды залил по необходимости 92-й. Разницу заметил сразу и больше так не делал. Но у меня другой движок.
Ответ: Российский бензин-что лить? у меня на 92 отлично работает - и на 95 тоже ) только от 95 свечи быстрей сдыхают.
Ответ: Российский бензин-что лить? Я тут 98 иногда заливаю... Она его меньше жрет. На Аджипе заправляюсь 95м. не бензин, а сказка! Хоть и стоит 19.20 за литр!
Ответ: Российский бензин-что лить? Дорогие автолюбители! Знаком профессионально с топливным рынком. Многое знаю непонаслышке. Мой совет - заправляться на родных АЗС. На них меньше самодельного бензина. И почаще меняйте свечки.
Ответ: Российский бензин-что лить? 2 AUN Странно! - Я на АВК два года откатал и только 92 лил , т.к. по сравнению с 95 разницы вообще не было Причём машинка в свои 175тыс пробега ни масла ,ни бензина сверх положенного ,не кушала и "летала" на все свои "паспортные"
Ответ: Российский бензин-что лить? Это какие родные-то? Те, что в списке проштрафифшихся - все тутошние, если ты это имел в виду...
Ответ: Российский бензин-что лить? Родные- это наверное свои собственные:rzunimagu . Везет все-таки кому-то!
Ответ: Российский бензин-что лить? Залил один раз по ошибке из канистры 2 литра 76-го... и ничего, все работает...